» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

这两天看NGA的战区,战的那叫一个疯狂,看来TBC到来之前进入PVP疯狂状态了

你们跑这猩猩相吸来了

激情被发现了,我跑了

Illidan down by Nihilum
M L G B 狗C

引用:
原帖由 党员的马甲 于 2007-6-5 10:55 发表
十分讨厌NGA,自从一年前世界杯前夕帐号被封,就一直没去过。

NGA的氛围很像星宿派,一帮小妖精把个版主捧为神明,版主放屁了也要大吸小呼,赞美香气芬芳。

我一直都在MOP的WOWAR走,那里很开心,大家都很 ...
我敢肯定,你去的是战士区
有史以来最cctv的版主就是那个人妖

引用:
原帖由 sum31 于 2007-6-6 13:12 发表

我敢肯定,你去的是战士区
有史以来最cctv的版主就是那个人妖
骨感美人:我是个低调的人,难道我经常防御天赋下野外双杀冰法这种事也要天天拿出来说吗?

引用:
原帖由 党员的马甲 于 2007-6-6 14:28 发表

骨感美人:我是个低调的人,难道我经常防御天赋下野外双杀冰法这种事也要天天拿出来说吗?
防御天赋持盾野外杀双冰箱法师,我就是骂它被永久禁言了:D :D :D

看到BD就想喷,没想到部落也有!

我是冰霜之刃的,我们这里北帝是联盟公会···我部落,经常狂K

引用:
原帖由 党员的马甲 于 2007-6-5 10:55 发表
十分讨厌NGA,自从一年前世界杯前夕帐号被封,就一直没去过。

NGA的氛围很像星宿派,一帮小妖精把个版主捧为神明,版主放屁了也要大吸小呼,赞美香气芬芳。

我一直都在MOP的WOWAR走,那里很开心,大家都很 ...
WOWAR 那的管理员忒恶心 貌似与NGA有杀父杀母不共戴天之仇
反正NGA E大是没怎么理过MOP MOP那边仇视NGA倒是快上纲上线了 不信 自己去看WOWAR公告

E大?是民工头子EDWIN?

mop那也是垃圾得很,技术帖=0

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-6 17:21 发表
E大?是民工头子EDWIN?
那个叫部门主管。

我可从来不敢说自己上司是民工头子,隔墙有耳。

42 123
发新话题

官方公众号及微博