» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软即将发布重大消息,足以震惊整个游戏产业

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-6-5 11:43 发表

这个,不至于轰动整个游戏界
NBGI的地位早渣了,比SEGA SAMMY也好不了多少
如果是宣布MGS4跨平台呢?

为什么把比尔叫大门,我至今没懂

感觉XO这次前途无量:D :D :D

退休的大门亲自上阵操演吃豆,然后华丽的获胜,最后宣布收购NB!

吃豆人比赛的话,猜猜微软这个吃豆人准备吃掉游戏业中的哪颗豆?:D

大草原で過ごす夏休み! 『ぼくのなつやすみ3』
ttp://www.famitsu.com/game/coming/2007/05/31/104,1180616814,72654,0,0.html

本編クリアー後の難関!! 『NINJA GAIDEN Σ(ニンジャガイデン シグマ)』
ttp://www.famitsu.com/game/coming/2007/05/31/104,1180609927,72649,0,0.html

引用:
原帖由 火彩 于 2007-6-5 11:48 发表

如果是宣布MGS4跨平台呢?
这个MGS4也不足矣震惊游戏产业啊,震惊TG差不多
能谈到震惊2字的
除了高价收购某个重量级第3方或者根本不是MS的第3方
不可能是NINTENDO,也不像SQUARE-ENIX,俺YY KONAMI

引用:
原帖由 xxxxx 于 2007-6-4 19:51 发表
比尔姓Gates
Gate在英文中不就是大门的意思么
那为什么不按中国的习惯,姓在前名在后,叫他"(大)门(钞)票"呢?

XBOX1080将在2008年发售

MGS XBOX没有?
有这么好震惊的吗?

是不是加入体感

引用:
原帖由 骨软症 于 2007-6-5 11:55 发表

那为什么不按中国的习惯,姓在前名在后,叫他"(大)门(钞)票"呢?
大门五郎有个儿子,取名叫,。。。。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-6-5 11:55 发表

这个MGS4也不足矣震惊游戏产业啊,震惊TG差不多
能谈到震惊2字的
除了高价收购某个重量级第3方或者根本不是MS的第3方
不可能是NINTENDO,也不像SQUARE-ENIX,俺YY KONAMI
希望是老卡

收了CAPCOM

在中国股市抄底

发新话题

官方公众号及微博