» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

客观分析PS3在日本6、7月份的大作

1《忍者龙剑传Σ》:本作是硬派动作的极品,可以说是动作游戏爱好者必玩的作品之一。但他对PS3在日本的销量不会起到太大的推进作用,毕竟他是XBOX上的一款移植作品,因为他的出现并未带动XBOX在日本的销量,在PS3上应该也不会有什么奇迹发生。不过1080P的高清显示值得所有动作爱好者期待。

2《Folks Soul-失落之传承》:本作应算是动作RPG游戏吧,是SONY为PS3近期全力打造的原创作品之一。这款作品重点是对六轴感应的应用做一个范例吧,Game Republic作品在PS3的画面表现还是相当不错的,《原氏2》里的视角、操作感等问题在本作中都得到了很好的解决。不过这款作品的人设我不是很喜欢,不过小日本可能喜欢这种风格。有一定潜力的作品,期待有好的表现。

3《我的暑假3》:本作是SCEI的系列化小品作之一。无论是在游戏画面还是游戏内容上本作都将达到系列的巅峰,但这款作品一直是叫好不较座,所以在对日本PS3的销量推动上很难有什么作为。这款作品毕竟比较儿童向,但现在日本少年能拥有PS3的人恐怕少之又少吧,在此时推出此款作品,恐怕也是应付软件缺乏期的无奈之举。

4《大众高尔夫5》:本作是SCEI成功系列化的大作之一。在游戏的画面上有很大的提升,系统上也进行了大规模的改进,使之在原有基础上更加流畅、真实,而且对应网络对战,使游戏性倍增。可以说是近期PS3在日本最重的一颗砝码,必能带动PS3在日本的销量,期待他好的表现。希望他能实现PS3软件销量的一个突破,“保30万,挣50万”是我对他的一个期望。

5《港湾午夜地》:本作是元气《首都高》系列的一个分支,是一款漫画改编的作品。现今在日本赛车游戏已经没落,通过《山脊赛车7》、《摩托风暴》等大作的销量表现来看,很难想象出此种二流作品能给我们什么惊喜,几万张的销量恐怕已是他最好的表现了吧。日本赛车游戏的复苏,恐怕只有等《GT赛车5》的降临了!!!

这种软件阵容恐怕还是很难使PS3在日本摆脱颓势,对SCEI只能说一句话“革命尚未成功,同志仍需努力”。     

客观啊:D

革命尚未成功,同志仍需努力

革命不会成功,同志无需努力

这几部作品中,能指望推动PS3硬件的也只有大众高尔夫了吧。不过有Wii的运动系列在前,传统手柄配以大众的金字招牌究竟能盘活多少非核心市场呢

引用:
原帖由 kakalu 于 2007-6-6 09:02 发表
革命不会成功,同志无需努力
不怒力也可以,大家一块儿玩跳皮筋、拍洋画、弹球吧:D :D :D

暑假变儿童向了,lz真客观

期待井喷

现在看到客观二字,就有上去抽的冲动……

原谅我吧,阿门!

引用:
原帖由 RealAkisong 于 2007-6-6 09:10 发表
暑假变儿童向了,lz真客观
你觉得成年人对<我的暑假>会有很高的期待??

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-6-6 09:14 发表
现在看到客观二字,就有上去抽的冲动……

原谅我吧,阿门!
我本来分析的就很可观吗!!

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-6 09:15 发表

你觉得成年人对会有很高的期待??
这游戏就是面对大人的.

其实你分析得很主观……你所谓的客观事实其实不少都是你自己臆想的

所以说不谈客观,不谈客观!谈了也白谈……

除了大众高尔夫,其他作品有10万销量就不错了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-6-6 09:17 发表

这游戏就是面对大人的.
真的是面向大人的,那还不如出个美女育成游戏,销量不好原来是市场定位不明。:D

发新话题

官方公众号及微博