» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

客观分析PS3在日本6、7月份的大作

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-6-6 11:49 发表

那就如你所说,看看高尔夫的销量吧:D
是呀!客观数据是最可贵的东东

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-6 11:50 发表

PS、PS2上的正统作品,也就是高尔夫1—4都是百万以上的作品,不过由于PS3的销量有限,所以破百万难点!
PS、PS2大众高尔夫的对应人群和PS3目前已有人群已经完全不同了,况且还有Wii的运动系列在前。
靠一款游戏拉拢非核心人群谈何容易,不要说破百,能否突破20万都还是个未知数。

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-6 11:48 发表

老大,4位数是在游戏极度缺乏期,有游戏肯定不会在4位数!
我相信能到5位数:D

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-6 11:50 发表

PS、PS2上的正统作品,也就是高尔夫1—4都是百万以上的作品,不过由于PS3的销量有限,所以破百万难点!
既然1-4能突破,5代也一定可以。

引用:
原帖由 boychat 于 2007-6-6 10:03 发表

证明一下战神预测的准确性而已~
这是不是证明战神的人品和客观程度都是一等一的

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-6-6 12:21 发表

既然1-4能突破,5代也一定可以。
还有这种说法?

这样的文章才算是客观,比那些捕风捉影般的小道消息好多了,建议楼主下一步分析一下六七月日本的WII和360大作。

引用:
原帖由 关大门 于 2007-6-6 13:43 发表
这样的文章才算是客观,比那些捕风捉影般的小道消息好多了,建议楼主下一步分析一下六七月日本的WII和360大作。
谢谢夸奖!我因为对WII和XO不是很了解,所以也不敢妄加评论。

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-6 14:00 发表

谢谢夸奖!我因为对WII和XO不是很了解,所以也不敢妄加评论。
引用战神:日本是wii的

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-6-6 14:03 发表

引用战神:日本是wii的
日本是wii的不可能长久,,

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-6 14:08 发表

日本是wii的不可能长久,,
你放心吧,绝对长久。等PS3日本到百万时,Wii都超过300万了。

最近Wii销量是PS3的5倍。

即便第三方集体赔索尼自杀,在日本也斗不过任天堂,更何况。。。

Capcom和NBGI跟微软闯欧美去了

SE/Konami坐山观虎斗

Sega挺任天堂。

。。。

sega的股票放国内100个跌停都有了

这公司咋还不死……

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-6 14:12 发表

你放心吧,绝对长久。等PS3日本到百万时,Wii都超过300万了。

最近Wii销量是PS3的5倍。

即便第三方集体赔索尼自杀,在日本也斗不过任天堂,更何况。。。

Capcom和NBGI跟微软闯欧美去了

SE/Kona ...
Dragonball Z Sparking NEO Bandai 123,803
在日本wii上的第三方软件销量最高的就是这款游戏了,是PS2的冷饭作,难道就靠冷饭也能长久。
如果光靠N就能取胜,N64、NGC就不会败给PS、PS2。
日本的第三方崛起,就是wii入坟之日。
关键是长期玩着上世代的画面,腻烦感会来的更快!

LZ很主观!我喜欢!

发新话题

官方公众号及微博