» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

Q版足球08官方最新游戏画面公布

球是Q版的, 其他没看出来

应该是360的画面

我觉得fifa已经够Q版了

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-6-6 15:51 发表
应该是360的画面
不是什么都插一圈的.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-6 15:54 发表

不是什么都插一圈的.
难道是Wii版的画面?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-6-6 15:55 发表

难道是Wii版的画面?
你说的哦.我可没说是Wii的.反正Wii的画面不是这样就对了
中玩意也有PC版和PS3版
虽然这是来自一个和XBOX相关的网站.

看链接地址貌似是XBOX的,不过这个Q字哪里体现了?

小罗那张赞到飞起啊,虽然背景处理一般

PS3,PC,XO版,有3张一摸一样的图在FIFA08的杂志图里都已经出现过了

为啥每次这系列都把球做得这么大!!!!!!!!!!!

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... B%A4%E9%A4%B9%A1%E1

其实不是球大,是人物的身体比列太寒了,你看看克洛泽和马凯
那是182和187的身材的么?
小胖还有点像,舍瓦,阿隆索,托雷斯以及小托面前那个吾皇的西西嬲?……寒
那阿隆索面前的是谁?CESC?傻到爆啊,不过画面的整体效果真漂亮,草地观众席授权太湿了啊

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-6-6 16:22 发表
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... B%A4%E9%A4%B9%A1%E1

其实不是球大,是人物的身体比列太寒了,你看看克洛泽和马凯
那是182和187的身材的么?
小胖还有点像,舍瓦 ...
就是这个问题.身体比例看着就觉得很Q

我觉得Q是用来形容可爱……
但是这个身材……这短粗的腿……还有那神奇的面部表情……
囧版好了

PS 不过这画面还真TMD漂亮啊,WE你什么时候能赶上丫

画面比UEFA低N个档次...这球衣也太烂了

20 12
发新话题

官方公众号及微博