» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

震惊整个游戏产业的消息来了.吃豆人次世代版登场

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-6-6 16:19 发表

一台GBA,几个NGC手柄就OK了.

控制PACMAN的人是看GBA画面的.
哦,我记起来了,GC版是分四屏显示控制的怪物位置
而GBA的玩家则是控制吃豆人.
我记得是这样的,太久远了.好像是03年E3?

引用:
原帖由 党员的马甲 于 2007-6-6 16:18 发表
翻译一下···另外,FC时代我也没觉得吃豆有多好玩
可能这么想的人很多吧?
其实pacman在街机上的影响远远大于fc

这款诞生于1980年的游戏当年可以说风靡世界
也是目前历史上最畅销的街机,在世界各地超过10万台的销量
pacman涉及灵感来源于一个缺掉一角的比萨饼,这一形象已经授权给超过250家公司并制作了400种以上的商品

namco估计在pacman诞生的20多年中,pacman街机游戏次数累计超过100亿次
游戏累计收入在1亿美刀.....................

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-6-6 16:10 发表
PACMAN最好玩的还是当年NGC上面的那个.
赞同!
为了<PAC-MAN Vs.>买了<RR EVO>...

严重震撼了

我被震撼了!!!!

就是这么个消息啊

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-6 16:22 发表

哦,我记起来了,GC版是分四屏显示控制的怪物位置
而GBA的玩家则是控制吃豆人.
我记得是这样的,太久远了.好像是03年E3?
实际操作过的话就不会忘记,电视上分三屏显示怪物位置,由三个手柄控制,GBA的玩家控制吃豆人

引用:
原帖由 我是群狗 于 2007-6-6 16:43 发表

赞同!
为了买了...
同,RR早卖了,吃豆经典

今天你震惊了吗?

这机能上这游戏
啧啧。。。。。。。。。

确实有震动功能吧??

这消息的确是今年最震撼的了

骂了隔壁的,这种游戏不是说不能上XO,但充其量你也只能嵌在一款游戏里面作mini game,现在堂而皇之地用一张光碟灌,浪费到如此地步,人神共愤哪!

没意思

真是震惊游戏业震惊世界阿

发新话题

官方公众号及微博