» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[夏日决战]PS3 忍外Sigma v.s XO 萧邦之梦,首周销量誰勝出?

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-7 08:48 发表

要是处在XO上,是不是过3万就要烧香呢?!
放心,就目前来看游戏出在这两台机上销量也差不多,360还要多一点

引用:
原帖由 收集者 于 2007-6-7 08:52 发表

放心,就目前来看游戏出在这两台机上销量也差不多,360还要多一点
RR6和RR7我不知道哪个销量高呀,哈哈哈 可笑可笑

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-7 08:55 发表

RR6和RR7我不知道哪个销量高呀,哈哈哈 可笑可笑
:D 不是同一个游戏怎么比,你把RR7放360上试试

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-7 08:36 发表
Ninja Gaiden       XB     Tecmo       66,713
看看上面的销量就知道为什么Tecmo不给XO出NG了,也太让人失望了!
不过相信这次PS3的加强移植版要比XB原版卖的好。
就算卖得不好,也只能说是Tecmo自找,谁让 ...
这个回复无敌了,卖得好是PS3的功劳,卖的不好是XO的过错

引用:
原帖由 henvelleng 于 2007-6-7 08:35 发表
现在还剩多少日本人喜欢动作游戏?西格玛日本首周销量应该有个十几二十万吧,然后就萎了
十几二十万?你当是钢蛋无双呢~~~

引用:
原帖由 收集者 于 2007-6-7 09:09 发表

:D 不是同一个游戏怎么比,你把RR7放360上试试
哭就一个字,只能说你太强了

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-6-7 09:12 发表

这个回复无敌了,卖得好是PS3的功劳,卖的不好是XO的过错
哈哈,不好意思了 谁让LZ开的是战帖呢!

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-7 08:47 发表

顶死你,太赞同你的观点了。跟MS沾边的游戏都没好下场!!
严重同意,才18个百万大作,要是全出在PS3上,估计能到180个

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-7 09:12 发表

十几二十万?你当是钢蛋无双呢~~~
恩,看来偶还是高估日本act死忠的数量了

说真的,rr7的日本销量比rr6好得很有限:D

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-6-7 09:17 发表

严重同意,才18个百万大作,要是全出在PS3上,估计能到180个
老大,我是只日本市场了!

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-7 09:28 发表

老大,我是只日本市场了!
日本就不需要比了,,反正PS3再怎么努力第一的位置已经是不可能的了,,PS2的辉煌在这代结束!

当然你可以说360,,不过我们软饭的目标是360超过上一代老大哥XBOX扩大在日本市场的份额就GOOD.:D

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-6-7 09:26 发表
说真的,rr7的日本销量比rr6好得很有限:D
Ridge Racer 6      X360      Namco         72,830
Ridge Racer 7       PS3       Namco        135,342
是有限呀都没超过一半,,
我坚信Namco如果只给PS3做,销量将突破30万大关,Namco你哭吧哭吧不是罪!咳

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-7 09:33 发表

Ridge Racer 6      X360      Namco         72,830
Ridge Racer 7       PS3       Namco        135,342
是有限呀都没超过一半,,
我坚信Namco如果只给PS3做,销量将突破30万大关,Namco你哭吧哭吧不 ...
namco不会只看日本市场

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-6-7 09:33 发表

日本就不需要比了,,反正PS3再怎么努力第一的位置已经是不可能的了,,PS2的辉煌在这代结束!

当然你可以说360,,不过我们软饭的目标是360超过上一代老大哥XBOX扩大在日本市场的份额就GOOD.:D
祝你们好运,我看MS能在日本帮你们顶多久!

发新话题

官方公众号及微博