» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[夏日决战]PS3 忍外Sigma v.s XO 萧邦之梦,首周销量誰勝出?

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-7 09:33 发表

Ridge Racer 6      X360      Namco         72,830
Ridge Racer 7       PS3       Namco        135,342
是有限呀都没超过一半,,
坚信Namco如果只给PS3做,销量将突破30万大关,Namco你哭吧哭吧不 ...

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-7 09:36 发表

祝你们好运,我看MS能在日本帮你们顶多久!
无所谓,,只要PS家族老大的位置比人打下,,咱软饭管它老任还是谁坐第一,,

同样,,我也祝你好运,,希望PS3能涯住,,不要一下子倒了下去

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-6-7 09:33 发表

日本就不需要比了,,反正PS3再怎么努力第一的位置已经是不可能的了,,PS2的辉煌在这代结束!

当然你可以说360,,不过我们软饭的目标是360超过上一代老大哥XBOX扩大在日本市场的份额就GOOD.:D

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-7 09:38 发表

原地踏步,坐等PS3掉下来。

虽然360日本一周到不了5位数,但是360可以等着PS3自己掉到4位数~

引用:

只要PS家族老大的位置比人打下,,咱们软饭管它老任还是谁坐第一!:D

XO只要能超过上一代老大哥XBOX在日本进一步扩大自己市场份额就GOOD!

同样我也祝你好运,,希望PS3 能涯长点,,不要这么快倒下去

sf真无聊,只能yy日本市场几十w销量的差距,米国市场几百万的差距为啥不来比?选择失明吗?就说日本ps3和xo我从来都认为是难兄难弟,日本人已经都开始补脑了,sf还在yy我们的销量比 xo多了几十万几十万啊!几十万的效果比其他地区的几百万差距还大,所以ps3淫了。。。

引用:

我們又不在日本,MS在日本頂多久與我們有啥關係?

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-7 09:28 发表

老大,我是只日本市场了!
日本市场上PS3的销量是90万,XO是37万左右

以两倍多的装机量,PS3卖的最牛逼的作品是什么?卖了多少?比XO上的蓝龙多很多么??

而且软件的总销量还不如XO

所以大家还是祝索饭好运吧,,,

调转来大点的说微软:祝你索尼"好运",,别太早倒下了:D

很羡慕日本买xo的玩家至少能玩到自己喜欢的游戏,而ps3呢?

SF现在也只能在日本和360比销量,和wii比画面:D

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-7 09:33 发表

Ridge Racer 6      X360      Namco         72,830
Ridge Racer 7       PS3       Namco        135,342
是有限呀都没超过一半,,
我坚信Namco如果只给PS3做,销量将突破30万大关,Namco你哭吧哭吧不 ...
多多少啊:D 我觉得比各自销量第一的不就知道什么叫差很多了么

PS3的忍龙销量不会好.

ng什么时候在日本大卖过,看好golf的销量。:D
ps:到时候跨平台的we11倒是可以好好比一比。

WE11的话,日本肯定是PS3>XO,欧洲估计是XO>PS3.

发新话题

官方公众号及微博