» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

没有人发么?柯乐美官方主页新的MGS4预告片上已经去掉了PS3 logo

谁也不知道机器猫竟是这样的结局

宜静最终嫁给了强夫

现实是多么的残酷

战神又对了,真不知道为什么还有那么多人嘲笑的他预言。

随便...........

这个月,ps3 销量还下降的话,人家也没有信心等ps3了。

去掉了logo就表示战神对了,这什么逻辑啊?

是不是战神当初曾经预测过预告片会在某个时候没了ps3的logo?
能预测到这么细节的地方,厉害。

引用:
原帖由 CN 于 2007-6-7 05:04 发表
去掉了logo就表示战神对了,这什么逻辑啊?

是不是战神当初曾经预测过预告片会在某个时候没了ps3的logo?
能预测到这么细节的地方,厉害。
你这话什么逻辑啊?种种迹象表明MGS4确实不是像当初索尼宣传的那样是PS3独占。谁是这个世界上第一个公开确定的反驳了索尼的谎言的人?是战神。那个时候官方不敢说,索饭不愿意说,软饭也只是想想但不能肯定,国外论坛和杂志也只是猜测,只有战神最早最肯定的说了MGS4绝对不会是PS3独占。现在证明了他是对的。这和这个细节有什么关系?他还说今年E3会官方宣布,现在看来应该也是对的了。

说你没有逻辑还真没错。
一段预告没有了logo就肯定不是ps3独占?你可以肯定吗?
如果不能肯定,那怎么证明战神是对的?

说出你的逻辑啊。

引用:
原帖由 CN 于 2007-6-7 05:19 发表
说你没有逻辑还真没错。
一段预告没有了logo就肯定不是ps3独占?你可以肯定吗?
如果不能肯定,那怎么证明战神是对的?

说出你的逻辑啊。
以前有了现在没有了不说明这个说明啥?游戏取消了?不可能吧

当然你可以继续无视一切证据。

难不成楼主就是战神?
那当我没来过。

很大的可能是可乐美在向SCE要筹码,说的不好听,是在要挟

引用:
原帖由 maxzic 于 2007-6-7 05:22 发表

以前有了现在没有了不说明这个说明啥?游戏取消了?不可能吧

当然你可以继续无视一切证据。
说明啥我不管,我只问你,你敢肯定吗?
如果不敢肯定,就不能说明战神是对的。
我的逻辑就这么简单。

引用:
原帖由 CN 于 2007-6-7 05:22 发表
难不成楼主就是战神?
那当我没来过。
一个长期潜水的马甲引用战神的论点都可以把你吓走,可见战神的威力了

引用:
原帖由 CN 于 2007-6-7 05:24 发表

说明啥我不管,我只问你,你敢肯定吗?
如果不敢肯定,就不能说明战神是对的。
我的逻辑就这么简单。
事情到了这一步还不敢肯定的也只有你了,因为你缺乏起码的逻辑推理能力

一人分饰两角,自己捧自己,我不走怎么行,我哪有这样的心计啊。

38 123
发新话题

官方公众号及微博