» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

没有人发么?柯乐美官方主页新的MGS4预告片上已经去掉了PS3 logo

楼主是战神饭...

en...

战神也有饭了~

原来只是推理,那就是不肯定了。

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-6-7 05:30 发表
战神饭...

en...

战神也有饭了~
战神是位伟大的英雄

别这么急着说他是战神的fan,说不定就是战神本人,
一人分饰两角,自己捧自己。

引用:
原帖由 CN 于 2007-6-7 05:32 发表
战神不是这种你才愿意扮演的小人。

引用:
原帖由 CN 于 2007-6-7 05:31 发表
原来只是推理,那就是不肯定了。
推理的结果就代表不肯定吗?您学过中小学证明吗?

真他娘蛋疼.........

嗯,开始人身攻击了,首先这点就很符合。

引用:
原帖由 CN 于 2007-6-7 05:36 发表
嗯,开始人身攻击了,首先这点就很符合。
你可以继续作梦否认事实,但请不要在战神没有参与的讨论贴里说别人

引用:
原帖由 CN 于 2007-6-7 05:32 发表
逻辑大赛结果出来了,五五分

那推理的结果就代表肯定吗?
既然是推理,就代表有对的可能,也有错的可能,

既然你肯定,那你找个官方说明让大家看一下啊。

战神,你死也瞑目吧

我感动的不行了

泪流满面,太有人情味,太有爱了

................................................

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-6-7 05:38 发表

逻辑大赛结果出来了,五五分
也请版主说一下我的逻辑问题何在?

引用:
原帖由 CN 于 2007-6-7 05:41 发表
那推理的结果就代表肯定吗?
既然是推理,就代表有对的可能,也有错的可能,

既然你肯定,那你找个官方说明让大家看一下啊。
正是因为在没有官方说明的情况下,战神第一个肯定的成功的预言了现在的情况,所以他才应该得到赞扬和钦佩。
现在种种迹象都表明MGS4走了,这个例子算是很强势的证明了,声明应该的确像战神说的,要到E3公布,但现在情况还不是已经明了了么?

您不能,或者说不愿意承认而已。

你的逻辑跟楼主一样强而已:D

发新话题

官方公众号及微博