» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

任天堂北美公司大批职员出走

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-7 09:16 发表

哈哈,被我伤害很深的一族人又来了~
pfpf, 神说我伤了, 那我就伤了吧!

呵呵,本雷还不至于说为了某事报复谁。倒是某人始终对自己两个id被干翻心有戚戚,这不是现在还忘不了么?

头像回来了

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-6-7 09:21 AM 发表

不能呀,你可不知道某神打蛇顺杆上的英姿,用反讽他是听不懂的,他什么都当真的。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-7 09:21 发表
呵呵,本雷还不至于说为了某事报复谁。倒是某人始终对自己两个id被干翻心有戚戚,这不是现在还忘不了么?
非要我把投诉帖贴出来么?

你太可爱了~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-7 09:22 发表

不能呀,你可不知道某神打蛇顺杆上的英姿,用反讽他是听不懂的,他什么都当真的。
为了战神,你居然和SF联合了。

你这个算日本联盟吧?

赶快贴出来吧,战神可要好好炫耀一下他的胜利,尤其是被斑竹赠送了“胡喷派”的牌匾那一段。好精彩的。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-7 09:24 AM 发表

为了战神,你居然和SF联合了。

你这个算日本联盟吧?
又打蛇顺杆上

不行了
引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-7 09:24 AM 发表
别人怎么说并不重要,关键是我的英勇无畏和你被关后的怨妇式申诉~

不知道谁求着斑竹愿意用自己的id换取别人的一天。

你以为那句话跟你说呢?自作多情,我是在回答楼上的问询。

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-6-7 09:21 发表

好好养伤。

这贴又基情四溢了.:D :D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-7 09:24 发表
赶快贴出来吧,战神可要好好炫耀一下他的胜利,尤其是被斑竹赠送了“胡喷派”的牌匾那一段。好精彩的。
别人怎么说并不重要,关键是我的英勇无畏和你被关后的怨妇式申诉~

nds和wii热卖,全体员工去度假了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-7 09:13 发表
买地原来等于招工

战神的商业逻辑太无敌了!
买地不得盖房?盖房不得招工?:D

43 123
发新话题

官方公众号及微博