» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题
打印

玩通这个游戏,女人随你摸!

●ツボ押しが健康の秘訣!?

ツボを押して健康になる! さまざまなツボを教えてくれるソフトが登場だ。日本指圧師会の監修による、体調不良に効く指圧法が収録されているぞ。身体の不調の原因ごとに、改善に効果的なツボを教えてくれるのだ。このソフトで、ツボを覚えて健康になろう!!

●症状別にツボ指導

身体の不調の原因別に改善のツボを教えてくれるぞ。まずは身体のどこがどういった症状なのかを選択していこう。選択した症状によって、改善するのに最適なツボの位置を画面で教えてくれるのだ。症状別にさまざまなツボを覚えよう!

●ツボの押しかたは動画で確認

ツボの位置を覚えたら、つぎは的確な押しかたを覚えよう。改善に最適なツボをどのように押すかは、動画で確認することができるぞ。また、動画再生中は一時停止することができるので、難しい押しかたでも自分のペースでしっかりと覚えることができるのだ。きちんとした押しかたをマスターできれば、ツボ押し名人になれるかも!?

[ITEM_ID:25771]
(C)日本指圧師会 (C)DORASU ※画面は開発中のものです。

没事,关键时刻还得靠我家祖传的乳房防下垂密穴

很好,很强大

233...MAX...

NDS没白买~~~~~~`

233...神机越来越给人惊喜

会有18禁新婚教育游戏吗?

周间100万台目指……

神机的惊喜简直无止境。。。

期待完美汉化

神机神机神机

精度应该调低点,直接用dd做触摸笔。

创意无限多

真人的??

足三里。。。疼死你

42 123
发新话题

官方公众号及微博