» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TBC来了的话 搞个TGFC工会吧

下午下載試試,話說還是喜歡簡體字啊,繁體字還真不爽哈~

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2007-6-8 11:53 发表
客戶端在WOW臺灣的官網下,下4G多那個版本,下完要是6G就是多下了那個給原本2。0版本用戶升級用的補丁。
我在寒冰聯盟,本來這是臺服陣營最平衡的PVP服務器,但是最近大陸來的人太多,明顯部落那邊人要多出來好 ...
我也在寒冰,部落的,ID:片刀。亡靈賊,看見別殺啊···目前剛20多級

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2007-6-8 11:53 发表
客戶端在WOW臺灣的官網下,下4G多那個版本,下完要是6G就是多下了那個給原本2。0版本用戶升級用的補丁。
我在寒冰聯盟,本來這是臺服陣營最平衡的PVP服務器,但是最近大陸來的人太多,明顯部落那邊人要多出來好 ...
我也在寒冰,部落的,ID:片刀。亡靈賊,看見別殺啊···目前剛20多級

引用:
原帖由 neeze 于 2007-6-8 12:29 发表

mmorpg两大要素pve与pvp
没有pve的mmorpg是不完整的..
PVE又不是专指大型副本……

引用:
原帖由 neeze 于 2007-6-8 12:29 发表

mmorpg两大要素pve与pvp
没有pve的mmorpg是不完整的..
PVE又不是专指大型副本……

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-6-8 12:44 发表
打字的话,是不是要进行BIG5码转换?
打字的話用搜狗拼音,CTRL+SHIFT+F為繁簡體切換,方便得很

支持GBK,GB码直接输入有些字不出来
我再战歌,用的血精灵MM

搜狗有部分字打不出來,我記得“了”字就顯示不出來。
還有些字過于繁體,連臺灣人都看不懂。
還是谷歌拼音最佳。

LS黨員這么陰險,選亡靈賊,明顯又要郁悶不少聯盟小號,待我去石爪山阿拉希等地找你殺上幾個來回:D

台服,国服比较贴(价格,网速,服务,其它等)

价格:国服30元66小时点卡(可以买得到27元66小时的点卡)
      台服35元30小时,100元月卡。
比较:国服点卡比台服贵1倍以上。
      如果一天完4小时,那么国服需要2张点卡/月,共70元/月,台服需100元/月。
      如果一天完6小时,那么国服需要3张点卡/月,共90元/月,台服需100元/月。
      如果一天完10小时,国服需要5张点卡/月,共150元/月,台服需100元/月。
      *玩得时间短就在国服便宜,长于6小时/天在台服好。
网速:TF不比国服慢,实际感觉还快点
服务:TF远好于国服,至少没有那么郁闷。
其它:TF燃烧远征都2个月多了,国服还没有动静。
      *TF郁闷的是,把钱送给台湾人到底是什么性质呢?会被鄙视吗?
       *还不太容易把钱送过去。

這位思想覺悟真高。玩個游戲扯那么多干嘛

搜狗那個有些是香港獨特的生僻字,臺灣有些不認識也正常。

我在地狱吼远征军~血顶部族选LM是极其错误的~~

听人劝我也换寒冰服务器鸟

不想再练新号了

引用:
原帖由 百万负翁 于 2007-6-9 07:34 发表
听人劝我也换寒冰服务器鸟
是聯盟嗎?是聯盟我發6格包:D

发新话题

官方公众号及微博