» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转贴]《仙剑奇侠传四》战斗画面首次公布!

引用:
原帖由 寒潇潇 于 2007-6-7 22:09 发表

毛还没长全的小P孩,还轮不到你说我是小朋友。

你还真喜欢给人定个阶级,就差没说我是FQ了。

玩个游戏就能成为爱国人士,爱国也太容易了吧。

我说那个牛肉人,是因为看不惯有人喜欢在人后指指点 ...
我只是对这些FANS对这样一个

怎么说捏?
模仿作品吧
这样一个模仿作品的推崇到了一个让人无法理解的高度
已经和朝鲜人民的全民自慰一个等级了
洗脑还是邪教呢?
反正都是愚民
定一定性又有啥关系呢?
您还真是爱国哑
蹦达得真快
快快快
多蹦几下:D

现在最不喜欢看见人物身上冒仙气了。。像个三流网游

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-6-7 21:03 发表

Kid,what do you want to say?
现在流行充老不充嫩啦?叫我KID,起码要比我大10岁,难道你都快四十不惑了?怪叔叔,回家洗洗睡吧。

我也秀个英文:Gay,how old are you?

我英文很差的,是标准的国内土包子,如果有语法错误请无情地批判我吧!

怎么说也该收张正吧,算是支持一下国产单机游戏

引用:
原帖由 寒潇潇 于 2007-6-7 22:26 发表

我也秀个英文:Gay,how old are you?
  你太有才了~~~~

牛肉人确实也过分了,你可以说这个游戏傻冒,但是你说买这个游戏的人傻冒就是人身攻击了~~~

一代不如一代呀。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-6-7 22:22 发表

我只是对这些FANS对这样一个

怎么说捏?
模仿作品吧
这样一个模仿作品的推崇到了一个让人无法理解的高度
已经和朝鲜人民的全民自慰一个等级了
洗脑还是邪教呢?
反正都是愚民
定一定性又有啥关系呢?
您还真是爱国哑
蹦达得真快
快快快
多蹦几下

我不蹦了,您老人家说啥就是啥,他们都是傻冒,自从您一说,他们就是了!

我也知道,仙剑3做的很差,从现在的图片看,4好象除了画面,没看到什么起色。

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-7 22:28 发表
牛肉人确实也过分了,你可以说这个游戏傻冒,但是你说买这个游戏的人傻冒就是人身攻击了~~~
其实这个群体以小盆友居多
他们对这个所谓弘扬民族文化的东西爱相当深
有点类似啥啥啥教的效果了
不认为老衲的比喻过分
谁让我这个人这么直捏:D
跟这样的小盆友有一些讨论也是十分有爱地:D
经常有各种各样的神论出现,你没有爱呀
爱斯基摩人常说:不撒下鱼饵,哪里能见到鱼儿

你爱着爱着就变GAY了~~~:D :D :D

引用:
原帖由 寒潇潇 于 2007-6-7 22:31 发表

我不蹦了,您老人家说啥就是啥,他们都是傻冒,自从您一说,他们就是了!

我也知道,仙剑3做的很差,从现在的图片看,4好象除了画面,没看到什么起色。
傻冒不是天生的
这不是父母的错
天下没有不是的父母嘛:D
但是傻冒是后天的行为造成的
对于这样的人
需要正常的引导、教育
国家兴亡,匹夫有责啊

面对这个崎型发展的国内游戏市场

难道收张正支持一下国产单机游戏错了吗

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-7 22:34 发表
你爱着爱着就变GAY了~~~:D :D :D

我靠
怎么能这样……

怎么画面还是这样?

和三有很大的区别么?

想到三的打击感就囧

发新话题

官方公众号及微博