» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

104 1234567
发新话题

用Wii的方式来踢球 Wii版《FIFA 08》操作方式公布

不久前,《Nintendo Power》杂志首次公布了Wii版《FIFA 08》的比赛游戏画面以及玩家使用Mii系统进行小游戏的画面。同时,还用图示的方法揭示了如何用Wii的独特遥控手柄踢足球。以下是具体的操作方法:

·如果玩家需要进行地面传球,只需要迅速向下挥动手柄,而要传出高空球,只需要迅速向上挥动手柄。

·在掷边线球时,你需要双手举起手柄,就像在真实的球场上一样,向下挥动。同样的滑铲也是利用这一动作来完成。

·在赛场上如果你需要向某个方向传球,只需要向相应的方向挥动即可。

·在发角球时,你可以旋转手柄上的模拟摇杆来,给射出的球加上旋转效果。

·游戏中,玩家需要满足特别的条件,来使用类似罗纳尔迪尼奥这样的特殊角色。

整个游戏的的操作对于玩家来说很容易上手,游戏会有一系列的训练教程让玩家掌握所有动作。Wii版《FIFA 08》将于今年的9月正式发售,相信以后还会不断有新的消息公布。

http://www.levelup.cn/article/html/news/rj/2007-06/7161052.html

用手模拟踢球动作??太别扭了吧~~~

这游戏的重点怕是在附带的小游戏上吧。。。

不能绑在腿上么?

我等着看楼主头像甚么时候被和谐

引用:
原帖由 sweden 于 2007-6-7 20:42 发表
唇音~同

引用:
原帖由 sweden 于 2007-6-7 20:42 发表
鉴于最近论坛头像风气越来越恶劣,经管理员商议决定如下。头像人物身份不限(国家领导人不可),但是不许出现明显的性别特征部位特写。有此情况的头像用户,必须于07.06.15之前更改头像。逾期不改者,小黑屋3个月。

我是守法公民

体感了!

马利奥激情足球操作:
同时使用左右手柄,左手摇杆负责跑动、带球;右手按摩棒负责动作操作。“A”键为传球;“B”键为射门、长按为大力射门(必杀);“C”为使用宝物;快速摆动按摩棒为球员撞人、破坏对方绝杀。

马利奥激情足球,游戏操作感强,动作连贯不拖拉,无滞后感。

http://www.tgfcer.com/club/thread-5874345-1-1.html

的确是体感了,但并非用手模拟踢球动作,从操作的介绍来看,纵向场地应该是最主要的视角了

头像出自某后门片......笑......
要是能绑电线该多好..................................

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-6-7 20:47 发表

鉴于最近论坛头像风气越来越恶劣,经管理员商议决定如下。头像人物身份不限(国家领导人不可),但是不许出现明显的性别特征部位特写。有此情况的头像用户,必须于07.06.15之前更改头像。逾期不改者,小黑屋3个 ...
我可以趁严打前. 小声地问一下楼主...求个无码原图大图....:D

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-6-7 20:47 发表

鉴于最近论坛头像风气越来越恶劣,经管理员商议决定如下。头像人物身份不限(国家领导人不可),但是不许出现明显的性别特征部位特写。有此情况的头像用户,必须于07.06.15之前更改头像。逾期不改者,小黑屋3个 ...
体感

能绑在脚上踢就好了

引用:
原帖由 黑奇 于 2007-6-7 21:01 发表

我可以趁严打前. 小声地问一下楼主...求个无码原图大图....:D
木有。。。我也是借别人的头像用下:D

104 1234567
发新话题

官方公众号及微博