» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

用Wii的方式来踢球 Wii版《FIFA 08》操作方式公布

引用:
原帖由 名物观世 于 2007-6-8 22:29 发表
现在是EA做不是老任做.
我拒绝玩任何超级系的足球游戏.谢谢.
貌似非法系列以爽快著称——属真超系吧(笑)

我只是建议,阁下是一下,领略其操作方式而已

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-8 22:38 发表

貌似非法系列以爽快著称——属真超系吧(笑)

FIFA和马足比的话,最多算个准的.FIFA中的超级不过相对于WE而言罢了,但整体仍和WE是一个系的.
而且FIFA最近几年的进步颇大.FIFA2008官方图那帖的第三张和第四张图,就让在下神往不已.
马足这游戏我也没评价过他怎么样,但是超级系不是我想要的,仅此而已.
FIFA最近几年逐渐采用了非常近似WE系列的操作方式……如果EA真的认为马足更适合的话,他会改变的.
其实最实在的是,某任青不肯买马足的Z,偶就算想尝试下也没有办法丫:D

严重不合谐!

按摩棒直接绑脚上不就结了嘛!

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-8 22:38 发表
你当我没玩过热血足球啊

是说操作方式,不是游戏内涵

毕竟没研究没发言权

引用:
原帖由 名物观世 于 2007-6-8 22:48 发表

FIFA和马足比的话,最多算个准的.FIFA中的超级不过相对于WE而言罢了,但整体仍和WE是一个系的.
而且FIFA最近几年的进步颇大.FIFA2008官方图那帖的第三张和第四张图,就让在下神往不已.
马足这游戏我也没评价过 ...
街头足球!

你还真以为我没去查?
比热血足球多一个专门的C键用来定点长传
左右手的双截棍,一个用摇晃来撞人;一个摇晃2下出道具
这算专门来忽悠我?恩,FC手柄玩热血足球完美无缺,我绝对赞同
以上

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-8 23:31 发表

街头足球!
先去理解什么叫futsal

引用:
原帖由 名物观世 于 2007-6-8 23:32 发表
你还真以为我没去查?
比热血足球多一个专门的C键用来定点长传
左右手的双截棍,一个用摇晃来撞人;一个摇晃2下出道具
这算专门来忽悠我?恩,FC手柄玩热血足球完美无缺,我绝对赞同
以上
就是这样!
就是摇晃来撞人,这样简简单单的操作,就能确确实实地增加玩家与以前足球游戏不同的投入感与爽快感

其实我在第一页已经说过其操作

引用:
原帖由 名物观世 于 2007-6-8 23:34 发表

先去理解什么叫futsal
对五人制足球没研究,以为马足做到热血,街足同样原理

哦,才想起来,原来您就是那位用OP操作来YY实况操作的牛人啊=__,=
如果您是为了炫耀您的足球理解能力的话,那我先睡觉去了:D

没创意,用脚玩多好,到时还可以 出个用来绑定腿和遥控器的周边捞钱

头球的时候怎么办,估计还要出个头盔周边来捞钱.

被撞伤怎么办,担架周边怎能少!

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-9 02:09 发表
被撞伤怎么办,担架周边怎能少!
打120:D

发新话题

官方公众号及微博