» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 一个COM口的故事...说板子本地木有 至少一星期 问个行内的说一个月能有就不错了 晕死~

好像还有usb转com的东西

转换设备的话

不知道外接设备支持不支持啊

也不知道是不是芯片坏了

不过 芯片都能烧 这RP也算厉害了.....哎...

usb转的com不纯正,用pci转的吧

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-6-8 10:16 发表
usb转的com不纯正,用pci转的吧
啥意思?

引用:
原帖由 瓠子 于 2007-6-8 10:23 发表

啥意思?
有比较大的兼容性问题

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-6-8 02:13 发表
没什么好惊讶的 180很正常

假如LZ的电脑是接口有问题  那必须将COM口焊下来 买个新接口 焊上去 这个确实很便宜

但是如果是 控制COM1输出的芯片坏了或者 主板上连接COM1口某个IC和线路有问题 那么就要买  ...
国产全新的PCI-COM2口卡, MY2031芯片, 30元, 你要多少?:D

而且你说的也有问题, 主板上控制COM口的是啥, 自己再翻翻PDF去

最新进展

找到了电脑配置单子 发现是保3年

谢谢xtpl!

那个180是卖软件的人。。。不是品牌电脑的人说的...

还好没着急报牌子 不然就误会大了

引用:
原帖由 Zico2003 于 2007-6-8 11:07 发表

国产全新的PCI-COM2口卡, MY2031芯片, 30元, 你要多少?:D

而且你说的也有问题, 主板上控制COM口的是啥, 自己再翻翻PDF去
我说的是 假如 并非肯定  而且也说了可能是线路其他地方有问题  你自己看不懂中文吗?? 另外COM口难道不需要IC来控制吗?? 我看你自己再翻翻PDF去吧

价格方面 我说的是市场里的价格 而不是TAOBAO或者山寨货   你说的价格 你市场里能买到?? 或者你干脆说 厂家出厂价还要便宜算了

另外每个地方价格会有差异 我只是按照我这里的价格给LZ一个参考

其实只要这个就行,一般主板上都有针,偶的P965的板都有这样的外接串口

http://auction1.taobao.com/aucti ... 14dd844990c72.jhtml

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-6-8 16:41 发表

我说的是 假如 并非肯定  而且也说了可能是线路其他地方有问题  你自己看不懂中文吗?? 另外COM口难道不需要IC来控制吗?? 我看你自己再翻翻PDF去吧

价格方面 我说的是市场里的价格 而不是TAOBAO或者山 ...
冷静冷静~~

谢谢~你们都是好人!

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-6-8 16:41 发表

价格方面 我说的是市场里的价格 而不是TAOBAO或者山 ...
COM&LPT, I845之后就由SUPER I/O来控制了...

引用:
原帖由 瓠子 于 2007-6-8 17:35 发表

冷静冷静~~

谢谢~你们都是好人!
好人修电脑,坏人床上搞。

我觉得你还不如说他们是坏人,说不定还开心点呢……

“你才是好人,你全家都是好人”,哈哈

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-6-8 21:06 发表

好人修电脑,坏人床上搞。

我觉得你还不如说他们是坏人,说不定还开心点呢……

“你才是好人,你全家都是好人”,哈哈

买了个一头是九针的 一头***的..使用不能...

发新话题

官方公众号及微博