» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SQUARE-ENIX 副社长 桥本真司 访谈 FF13在开发吗???

猪的高潮能持续30分钟. SE看来更强

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-6-8 09:24 发表

世界观不具有延续性,嗯,你有才
7和8,8到9,9再到10,告诉我,怎么延续了?:D
我还真是比你有才多啊

SE除了会在掌机上捞钱,以及时不时的弄几张插画告诉console平台的玩家还有这么一个公司。还会干点什么?次时代主机到现在了,连个像样的作品都没有。而且看情况在2008年之前是不会有了。
谁还在乎这渣啊。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-6-8 09:24 发表

FF各作本来就是独立的剧情,背景以及世界观,哪来的延续性。
你太有才了。

SE现在不开发FF13也挺爽,耗着吧

引用:

有才的是你啊。
FF从初代至今,有什么统一的世界观吗?就一个吃老本的FF7,还是原地踏步靠挖NPC祖坟来推“新”。
不要和说星球大战比,就是和欧美一些RPG比,这FF的世界观也是渣的。

“加紧开发中”,这种话去忽悠谁啊。以SE这种装B公司如果有一点进展的话还不立马show给你看啊。
玻璃渣算跳票界老大了伐。看看人家开PARTY时公布的什么东西,再看看SE,不说了。

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-6-8 09:27 发表
SE除了会在掌机上捞钱,以及时不时的弄几张插画告诉console平台的玩家还有这么一个公司。还会干点什么?次时代主机到现在了,连个像样的作品都没有。而且看情况在2008年之前是不会有了。
谁还在乎这渣啊。
SE的眼里根本就没有XB360.
次世代在它眼里才开始了半年.
FF13正在拼命制作中.

需要时间! 等ps3 死了,出ff13了。

引用:

ff系列怎么延续世界观的??

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-6-8 09:25 发表

7和8,8到9,9再到10,告诉我,怎么延续了?:D
我还真是比你有才多啊
熟悉FF的人都知道.水晶与世界的关系,是FF的基本世界观.

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-6-8 09:35 发表
“加紧开发中”,这种话去忽悠谁啊。以SE这种装B公司如果有一点进展的话还不立马show给你看啊。
玻璃渣算跳票界老大了伐。看看人家开PARTY时公布的什么东西,再看看SE,不说了。
公布的什么东西,一个还要等上2-3年的东西? 03年就开始制作了,现在连个DEMO都没有.
你就慢慢去等吧. 我等可没您那么长寿.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-8 09:39 发表

熟悉FF的人都知道.水晶与世界的关系,是FF的基本世界观.
7.8.10有水晶吗?

FF710周年

在7月的E3和9月的TGS上也会继续,尤其是在TGS上会公布令人吃惊的消息。

大家觉得FF7重制版会在E3还是TGS上公布?:D

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-6-8 09:44 发表

7.8.10有水晶吗?
至少7还是明显有水晶的.

发新话题

官方公众号及微博