» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SQUARE-ENIX 副社长 桥本真司 访谈 FF13在开发吗???

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-6-8 09:35 发表
“加紧开发中”,这种话去忽悠谁啊。以SE这种装B公司如果有一点进展的话还不立马show给你看啊。
玻璃渣算跳票界老大了伐。看看人家开PARTY时公布的什么东西,再看看SE,不说了。
那就赌一下FF13和SC2哪个先出吧

余は生まれながらの索飯である.
人不反索,我不犯人.
人若反索,我必犯人.

人不反索,我不犯人.
人若反索,我必犯人.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-8 09:46 发表

至少7还是明显有水晶的.

....你说是就是吧....

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-6-8 09:48 发表

人不反索,我不犯人.
人若反索,我必犯人.
我挺ff13先出

你知道他是03年制作的吗?你03年的时候知道有SC2这个游戏吗?估计你3月份的时候还不知道吧。
DEMO没有。确实是没有,但是游戏演示画面,操作界面基本都已经在视频里演示了,只是没给你DEMO而已。FF13吵了几年了,到现在除了几张插画你能找段游戏内的演示视频吗,你能看到战斗视频吗?

所以说装B公司也就装装B了。

不把XB360放在眼里也就说说的。技术实力摆在那了。以前的SQUARE也就一个靠美工以及CG撑过来的。技术实力实在是一般。一个PS3可能就够他们折腾到现在了。等折腾完了,神机3估计也差不多了。慢慢折腾吧~闪人

水晶从6代就没有了
6代叫魔石,7代叫秘石

FF系列的世界观没有延续性
要和星球大战比,还早呢...

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-6-8 09:54 发表
你知道他是03年制作的吗?你03年的时候知道有SC2这个游戏吗?估计你3月份的时候还不知道吧。
DEMO没有。确实是没有,但是游戏演示画面,操作界面基本都已经在视频里演示了,只是没给你DEMO而已。FF13吵了几年了 ...
我是不知道,不过我看论坛上某帖子里这么说的.
FF12都没出几年. FF13都吵了几年了啊,原来您比我还知道得多.
算了您还是不要来丢脸了,您不喜欢SE不喜欢FF就到别处去凉快吧.

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-6-8 09:48 发表

人不反索,我不犯人.
人若反索,我必犯人.
我们赌公布title到release哪个经过的时间长好了。

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-6-8 09:54 发表
水晶从6代就没有了
6代叫魔石,7代叫秘石

FF系列的世界观没有延续性
要和星球大战比,还早呢...
在世人还没接触星球大战的时候,你知道它会有多宏大吗?
你不知道.
在FF13系列还没全部做完前,你知道他能不能象星球大战一样宏大呢?
你不能确定.
既然FF系列本身并不需要与前作有什么联系,那么完全有可能把FF13做成星球大战那样宏大.
有人不期待没关系,很多FF的fans们都热切期待着.:D

拼命的在“研究ps3的硬件”呢,谁能说这不是在开发中?

拼命的开发,就是没有一点开发进度的消息。唉,哪怕告诉我们从3%到3.1%的进展也好呀。活活……

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-8 09:46 发表

至少7还是明显有水晶的.
原来有水晶就是世界观。。明白了。。。

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-6-8 10:00 发表

我们赌公布title到release哪个经过的时间长好了。
不比制作周期,跑来比这个 就算比这个FF13肯定还是要短.
算了,你爱怎么比就怎么比去,反正我估计您大概也要等到2010年了

水晶,剑,魔法,机械,并存的世界

如果你说世界观不尽相同,对,说世界观没有延续性,放屁

FF的世界观,大概是Cid和chocobo吧:D

不过,如果说,游戏中有crystal sword,crystal armor这种东西出现也算是和水晶有关,那说FF是承袭水晶世界观,倒也不是完全不可以呢~

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-6-8 10:03 发表

原来有水晶就是世界观。。明白了。。。
有请大师来给我们谈谈星球大战的世界观.

发新话题

官方公众号及微博