» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂对于员工大辞职传言做出回应

挺战神

ms缺营销人员么?

恩,我相信战神是从来不知道什么是业务合同。他眼中,辞职是如身边这样想来就来想走就走的潇洒呢。

而且从来不知道微软有什么必要花更多的钱去买任天堂在北米销售部的员工,北米貌似是xo唯一不需要太过担心的市场。以现在的收支维持根本不成问题。挖n的市场部还要多付出几倍的成本,微软是阔,但可不是傻帽。要挖也是欧洲或日本还差不多。

当然相信这些战神是天然过滤的,对于战神来说,世界上唯一免疫的只有一种东西,那就是——人类的常识。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 09:36 发表

我能希望你明白一个事实:

战神以后主要作战目标就是Wii/任天堂

除非PS3/索尼井喷,否则战神不会打死狗,那没有乐趣

战神的乐趣是在Wii最NB的时候开喷,一直把Wii喷到谷底

不管你用什么办法激怒 ...
好的呀

神先把PS3 7月停产SONY退出业界对现了再来扯吧!

5楼启发了我~我以后也转职成菊神饭了:D :D
顶菊神!用你的菊花吞噬以老古为首的这票冷静型的任饭吧:D :D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-8 09:48 发表
恩,我相信战神是从来不知道什么是业务合同。他眼中,辞职是如身边这样想来就来想走就走的潇洒呢。

而且从来不知道微软有什么必要花更多的钱去买任天堂在北米销售部的员工,北米貌似是xo唯一不需要太过担心的 ...
马甲雷为了斗战神,已经开始替微软发号施令了:微软啊,你北米不需要挖墙脚啊

微软一个大嘴巴抽在马甲雷脸上:学会说中国话再回来~

古同学下次就送图吧,LZ和爵爷一路货而已,配得上你的图。
“不管你用什么办法激怒/嘲笑/辱骂战神,都不会起到任何作用”——LZ天下无敌!

啧啧,雷帝一回帖着帖子便带了那么一股浓浓的基情的味道

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-6-8 09:49 发表
神先把PS3 7月停产SONY退出业界对现了再来扯吧!
你先把我说这话的连接找出来好吗?

要不然到了7月发现找不到连接,那你多失败~

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-6-8 09:51 发表
素啊...偶都感嗖到洛

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-6-8 09:51 发表
素啊...偶都感嗖到洛

你们这群乌合之众!
菊神自称SONY诺大一个公司,就是是被菊神给他活活给喷死的
酒多看见菊神姓名中的那个菊字都闻风丧胆
你们有这个能耐么?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 09:51 AM 发表

马甲雷为了斗战神,已经开始替微软发号施令了:微软啊,你北米不需要挖墙脚啊

微软一个大嘴巴抽在马甲雷脸上:学会说中国话再回来~
大嘴巴扇在战神的脸上,也许可以让战神清醒地认识到什么叫做“必要性”。

一个连“必要性”这点人类常识都不具备的“人”。貌似也只有给大家带来欢乐这一点价值了。

神啊~~~~没工作过吗??忘了合同了?辞职之后几年之内不可以在同行业找工作的。

发新话题

官方公众号及微博