» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂对于员工大辞职传言做出回应

引用:
原帖由 遥远的星 于 2007-6-8 09:56 发表
神啊~~~~没工作过吗??忘了合同了?辞职之后几年之内不可以在同行业找工作的。
战神怎么会知道这个.

古兰佐,战神召唤你放图,当年他说过的伟大言论,今天又到了瞻仰时间了。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 09:36 发表

我能希望你明白一个事实:

战神以后主要作战目标就是Wii/任天堂

除非PS3/索尼井喷,否则战神不会打死狗,那没有乐趣

战神的乐趣是在Wii最NB的时候开喷,一直把Wii喷到谷底

不管你用什么办法激怒 ...
操,以前论坛上最低的档次也就是没智商,没逻辑,没常识,现在变成没脸没皮没下限了。你丫真以为自己是哪棵大瓣蒜呢。

跟这种人在一个论坛,我tm都觉得自己臊得难受。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-8 09:55 发表

大嘴巴扇在战神的脸上,也许可以让战神清醒地认识到什么叫做“必要性”。

一个连“必要性”这点人类常识都不具备的“人”。貌似也只有给大家带来欢乐这一点价值了。
有没有必要性是微软说了算还是你说了算?

大庭广众之下,咱们俩互相抚摸对方的脸,太肉麻了~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-8 09:57 发表
古兰佐,战神召唤你放图,当年他说过的伟大言论,今天又到了瞻仰时间了。
原来今天是3P啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-8 09:57 发表
你和古兰佐果然有激情~

QUOTE:
原帖由 战神blog 于 2007-5-23 20:33 发表

去我blog看神的预言栏目。我没有说过PS3在7月份停产~

http://www.egchina.com/bbs/dispb ... mp;star=1&skin=

这贴非常聪明,在发贴一年后把内容编辑掉.死无罪证.
不过可惜.........有脑子的人看这个编辑时间就基本知道为什么了.
http://www.egchina.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=77&ID=406170

http://www.egchina.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=77&ID=421270

附件

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 10:00 AM 发表

有没有必要性是微软说了算还是你说了算?

大庭广众之下,咱们俩互相抚摸对方的脸,太肉麻了~
哦,你也以为是微软说了算,我还以为是战神你说了算呢。这就开始给微软筹划该怎样了,您真伟大!

自己做梦yy,还要给别人讲,天下有不要命的还就有不要脸的。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-6-8 10:02 发表
QUOTE:
原帖由 战神blog 于 2007-5-23 20:33 发表

去我blog看神的预言栏目。我没有说过PS3在7月份停产~

http://www.egchina.com/bbs/dispb ... ...
能不能精简一点?把证据放出来~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-8 10:05 发表

哦,你也以为是微软说了算,我还以为是战神你说了算呢。这就开始给微软筹划该怎样了,您真伟大!

开始给微软筹划该怎样了的是你吧。

送还给你~

99夜大受好评

6月XO全球2KW

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-6-8 10:08 发表
99夜大受好评

6月XO全球2KW
转移话题?上面说的是7月份停产吧?

哦哟,我可没讲过顶楼那么强的话
————————————————————————————————
战神点评:目前至少可以确认,任天堂北美营销部确实将迁离西雅图。如果微软提供更好的待遇,不必背井离乡的任天堂营销员工大规模辞职极有可能……
————————————————————————————————

我可不敢给人家微软提供什么“如果您能提供什么,那么就xxxx”之类的忠言啊。

这个荣誉,战神独揽,他人焉得有份?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-8 10:09 发表
哦哟,我可没讲过顶楼那么强的话
战神点评:目前至少可以确认,任天堂北美营销部确实将迁离西雅图。如果微软提供更好的待遇,不必背井离乡 ...
我还加上“如果”2个字,你可是直接说微软没有挖墙脚的必要性。

这个荣誉绝对是你的~

发新话题

官方公众号及微博