» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂对于员工大辞职传言做出回应

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-6-8 10:20 发表

http://www.egchina.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=77&ID=406170

你先解释一下一个已经根本没人理的去年3月份的贴为什么今年3月会被你编辑掉吧.

不要以为自己毁灭掉了物证就万事大吉了,一来这里亲眼看到 ...
没话说了?等着啊。

让大家看看什么叫无耻~

楼层: 20

makyoukin:神先把PS3 7月停产SONY退出业界对现了再来扯吧!

楼层: 25

战神blog:你先把我说这话的连接找出来好吗?要不然到了7月发现找不到连接,那你多失败~

楼层: 32

马甲雷:古兰佐,战神召唤你放图,当年他说过的伟大言论,今天又到了瞻仰时间了。

楼层: 37

古兰佐:QUOTE:
原帖由 战神blog 于 2007-5-23 20:33 发表

去我blog看神的预言栏目。我没有说过PS3在7月份停产~

http://www.egchina.com/bbs/dispb ... mp;star=1&skin=

这贴非常聪明,在发贴一年后把内容编辑掉.死无罪证.
不过可惜.........有脑子的人看这个编辑时间就基本知道为什么了.
http://www.egchina.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=77&ID=406170

http://www.egchina.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=77&ID=421270

楼层: 39

战神blog:能不能精简一点?把证据放出来~

楼层: 42

古兰佐:99夜大受好评   6月XO全球2KW

楼层: 43

战神blog:转移话题?上面说的是7月份停产吧?

楼层: 52

古兰佐:此人非常狡猾的地方就是会去毁尸灭迹,就像在下举出来的例子里,有个沉到N底的一年多前的贴子,竟然在今年3月份去编辑了.

不过还好今年年底PS3停产的罪证留着了.这个逃不掉.在下到想看看今年年底PS3不停产他怎么应对.

哟! 还得感谢神给PS3延命阿! 

反正某些言论都是从菊花里出来的, 你说无耻就无耻吧! 

又不是嘴里说出来的!  

无意义的帖子了。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 10:23 发表

没话说了?等着啊。

让大家看看什么叫无耻~

楼层: 20

makyoukin:神先把PS3 7月停产SONY退出业界对现了再来扯吧!

楼层: 25

战神blog:你先把我说这话的连接找出来好吗?要不然到了7月发现找 ...
今年3月份编辑一个老贴,你怎么开始回避了呢?说下原因啊.

当年李大师说:地球的确被毁灭了,是我用法x大法把地球重塑了……

李大师原来是安德森先生(尼奥)。

终于看懂了
古:某年某叶某日,菊神发表了某言论(图)
菊:请拿出证据,不然一切都是扯谈
古(列出证据1)
古(列出证据2)
路人A:我可以证明菊神说过
路人B:对!的确说过
古(列出政局3)

这样的抬杠太没意思了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-6-8 10:16 发表

此人非常狡猾的地方就是会去毁尸灭迹,就像在下举出来的例子里,有个沉到N底的一年多前的贴子,竟然在今年3月份去编辑了.

不过还好今年年底PS3停产的罪证留着了.这个逃不掉.在下到想看看今年年底PS3不停产他怎 ...
不用理他,eg混的人又不在少数,他不承认也就徒增笑柄,何况 他现在的言论已经比eg时无下限多了

引用:
原帖由 adamth 于 2007-6-8 10:21 发表
战神作为一名半职业枪手,以他那“一等一”的智商来说,他容易吗?
回答正确+1

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-6-8 10:26 发表
终于看懂了
古:某年某叶某日,菊神发表了某言论(图)
古(列出证据1)
古(列出证据2)
路人A ...

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-8 10:31 发表

回答正确+1
+999
某人睁眼说瞎话+MAX

古兰佐说不出话来,一群小丑帮腔转移话题。

快点拿出7月停产的证据~

这个和企业文化有关了 哦

古兰佐呢?

这帖真有意思

对待某造谣群体不能太好心~

古兰佐快一点,要不然。。。

发新话题

官方公众号及微博