» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂对于员工大辞职传言做出回应

我觉得对于楼主这种没脸没皮的东西,直接用“干你老母”问侯就算了,用不着多废话。在论坛上犯**不是一天两天了,自以为出了多大的名似的,弄得乌烟瘴气还自以为得计。

人身攻击,欢迎投诉。

顺便:你丫到底几岁了?十四岁以下可以理解,但不能原谅。

先是某小丑造谣生事。

然后古兰佐放一大堆不相干的东西。

战神让古兰佐拿出具体证据来,古开始转移话题。

一群小丑妄图转移战神视线。

最后发现没法收场,干脆集体消失。

然后使出必杀技,放狗咬人

引用:
原帖由 iamevil 于 2007-6-8 10:45 发表
我觉得对于楼主这种没脸没皮的东西,直接用“干你老母”问侯就算了,用不着多废话。在论坛上犯**不是一天两天了,自以为出了多大的名似的,弄得乌烟瘴气还自以为得计。

人身攻击,欢迎投诉。

顺便:你丫 ...
投诉你?你也配~

正面回答一下,你到底几岁?我倒是懒得跟你生气,我只是对这个问题很好奇。

引用:
原帖由 iamevil 于 2007-6-8 10:50 发表
正面回答一下,你到底几岁?我倒是懒得跟你生气,我只是对这个问题很好奇。
你好奇的事情多了。有空还是关心一下你自己的老母吧。

这帖还真有激情啊.........

原来战神是女的,年龄保密……

哈哈。不陪你耍了,你接着自慰去吧。

另外,古兰佐,以及某群体,说不过玩消失,放条狗出来想咬跑战神?

现在狗也走了,某群体,回来说一下战神说PS3在7月停产的证据?

TG不是很多人都说看过吗?就拿TG论坛中的帖子连接出来呀。

顶古叔的图!

有意思么?都闲得蛋疼.

大家看过来,我来提供一点好玩的东西。

正如先前我预料的,在战神与我站都失败被迫放弃id后,他貌似是失去了对muranus这个id的所有权,大概正因为这样他就无法编辑自己用该id发行的帖子。

http://www.tgfcer.com/club/thread-5812295-1-1.html

标题:XO将在07年7月前彻底打败PS3,结束战斗。

恩,我们来听战神如何解释什么叫彻底打败以及结束战斗。

大家要证据,去这里找吧。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-8 11:12 发表
大家看过来,我来提供一点好玩的东西。

正如先前我预料的,在战神与我站都失败被迫放弃id后,他貌似是失去了对muranus这个id的所有权,大概正因为这样他就无法编辑自己用该id发行的帖子。

http://www.tgf ...
1,你找出第几行说了PS3在7月份停产

2,否则就是在转移话题

3,我将继续鞭尸古某人

4,这个文章我blog里也有

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 11:19 发表
4,这个文章我blog里也有
到时候别忘了编辑哟:D

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-6-8 11:23 发表

到时候别忘了编辑哟:D
那个帖子没有编辑~

如果那个帖子里找不出7月PS3停产,我还会继续鞭尸的~

发新话题

官方公众号及微博