» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三句話解讀pokemon熱賣

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-6-8 11:26 发表
不想吵架,你們説話還真是不友善

那麽就創新來論一論金銀后的變化(上班時間簡單說,不要跟我擡槓)
GBA時代最大的變化是510上限和雙打
NDS時代,目前最大的變化是對戰係道具系統,強化雙打,網絡化
單純 ...
如果这就算很多创新的话。。。

顺便问一句,shooting在没落??

我怎么觉得喜欢shooter的越来越多。。。。

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-6-8 11:26 发表
口袋妖怪一直在改进,创新也许是谈不上,不过这玩意谁能想出一个创新的点子来……。
創新是什麽?
以前沒有,現在有,這是創新。
以前有,現在更好,那是改進。

那麽,
GB沒有雙打,GBA有了雙打,這是創新
GBA有雙打,NDS雙打更完善,這是改進
GBA沒有網絡對戰,NDS有了,這是創新

具體就不展開了,展開可以寫長文了
其實,有人沒看到,點一下,就明白了
有些人沒看到,點一下,還是死撐,那麽說多少都白搭的

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-6-8 11:11 发表

原来不在中国就看不到创新,为什么我不在中国仍然看不到有什么创新呢??
兄台,貌似你也误读了.

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-8 11:29 发表

这就叫吃老本,关键是还能吃几次
有很多游戏都是一代不如一代...保持风格也很不容易...

创新也分很多种,如果怪物数量,种类增加也叫创新,那销量应该越来越多才是
口袋是个好游戏,但现在给人的感觉就是续作在骗钱,或许是因为进入了怪圈,找不到创新点了

好吧,说说我对DS上这作最不爽的地方:地雷触发率太高了!

引用:
原帖由 ZeroYUY 于 2007-6-8 11:36 发表

有很多游戏都是一代不如一代...保持风格也很不容易...
的确如此,但就算再饭口袋也不应该不允许批判和反面意见,更何况我本身也是口袋迷

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-6-8 11:34 发表

兄台,貌似你也误读了.
我不知道什么叫正确的解读,在我看来生化1到2,3都可以说缺乏创新,到了4才有了巨大变革

pm这东西以前玩的很疯,也通宵过,但是出了几代,也觉得没有什么太大改变,现在兴趣转移了

我觉得这东西要说创新很多的确算不上

楼主要参加口袋比赛?

话说特性和性格是哪代出现的?宝石么?

特性是这代,性格似乎金银就有了吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-8 11:28 发表

正是因为前作打下的基础,才有千万级的销量
正是因为续作缺乏新创意,才使销量越来越少

Pokemon Red / Green / BlueNintendo10.2311.449.7031.37Pokemon Gol ...
这个图引用的不好,火红/叶绿毕竟是重制版,钻石/珍珠发的时间还短,尤其欧洲还没发,不过这次的钻石的确不行在NDS如此热销的情况下,没有达到新马的高度的确是失败

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-6-8 11:41 发表
特性是这代,性格似乎金银就有了吧
记得应该不是金银

游戏本身很难有什么大的创新了,没什么好奇怪

PM这牌之还是要靠,活动,周边来延续下去的.多搞一些集体对战也是很好的

至于TV和电影...傻东西已死,剧情老套,神兽呆板.我已无心追下去了

lz所说的东西,我觉得最多算的上是完善或者进化,创新。。。。说不上

生化到4代这个例子,可能不够,要说创新可以参考极品飞车系列的改变

引用:
原帖由 lxx112211 于 2007-6-8 11:43 发表

这个图引用的不好,火红/叶绿毕竟是重制版,钻石/珍珠发的时间还短,尤其欧洲还没发,不过这次的钻石的确不行在NDS如此热销的情况下,没有达到新马的高度的确是失败
这样可以了吧

其实我们不如预测下一作的销量

Pokemon Red / Green / BlueNintendo10.2311.449.7031.37
Pokemon Gold / SilverNintendo7.219.146.7523.10
Pokemon Ruby / SapphireNintendo5.365.654.1315.14
Pokemon Diamond / PearlNintendo5.272.490.007.76

发新话题

官方公众号及微博