» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 最后买了MX 610 多谢大家

最后还是入了MX610,鼠标买成410,帖脚10元,爽中!
谢谢大家:D

玩游戏买RAZOR
要么买个LOG的G5也不错

REVOLUTION造型......大赞  猴总 入了吧

:D 要造型买个铜斑也不错
买鼠标注意自己的手型哦

不玩游戏,就是想买个无线的用在本上,自己现在G1仍到台机给老娘用!

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2007-6-8 16:28 发表
:D 要造型买个铜斑也不错
买鼠标注意自己的手型哦
铜斑蛇很湿,但是我感觉手感很一般!
何况也不玩游戏!

:D
关键DPI
我用的 RAZOR DB感觉可以
其实我觉得MS的鼠标比LOG的好。。
IO1.1 IE3.0 IE4.0 G1G5 我都用过。。。

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2007-6-8 16:32 发表
:D
关键DPI
我用的 RAZOR DB感觉可以
其实我觉得MS的鼠标比LOG的好。。
IO1.1 IE3.0 IE4.0 G1G5 我都用过。。。
鼠标我只湿Log!:D

VXR用到现在感觉还不错,电池耐用,
PS:手太大的,用VXR可能感觉不是太爽
PPS:MXR素台机专用,VXR素本本专用

引用:
原帖由 三当家 于 2007-6-8 16:44 发表
VXR用到现在感觉还不错,电池耐用,
PS:手太大的,用VXR可能感觉不是太爽
PPS:MXR素台机专用,VXR素本本专用
就是用在本本上,兄弟多少钱买的,电池能用多久?
使用中有没跳帧,飘的现象?

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-6-8 16:46 发表

就是用在本本上,兄弟多少钱买的,电池能用多久?
使用中有没跳帧,飘的现象?
600入的,电池你可以放心用,我已经用了两个月了,天天用
飘是有点的,关键看你放在哪用,光滑的地方,稍微厉害点,床单上用最高

引用:
原帖由 三当家 于 2007-6-8 16:52 发表

600入的,电池你可以放心用,我已经用了两个月了,天天用
飘是有点的,关键看你放在哪用,光滑的地方,稍微厉害点,床单上用最高
飘啊!不是吧!最烦的就是这个!

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-6-8 16:55 发表

飘啊!不是吧!最烦的就是这个!
关键看你在什么地方用了
草席上就有点飘,衣服,床单感觉最嗲了
激光啊

引用:
原帖由 三当家 于 2007-6-8 16:57 发表

关键看你在什么地方用了
草席上就有点飘,衣服,床单感觉最嗲了
激光啊
晕,当然用在垫子上了!
最便宜的H2

我对无线的没有爱。。

发新话题