» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 最后买了MX 610 多谢大家

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2007-6-8 17:03 发表

我对无线的没有爱。。
用在本上我觉得红外都麻烦,蓝牙款式又太少

本本用蓝牙最高

引用:
原帖由 左手的无名指伤 于 2007-6-8 18:41 发表
本本用蓝牙最高
就那么几款蓝牙,都不喜欢

mx比vx好多了吧,不过mx vx应该都是办公用的,lz如果对办公没有爱就不要买了...mx有飞轮模式,就是转快了会变的没有阻力自动往下或往上滚动,看文档不是一般的爽,vx恐怕没有.

引用:
原帖由 tonnyxu 于 2007-6-8 19:08 发表
mx比vx好多了吧,不过mx vx应该都是办公用的,lz如果对办公没有爱就不要买了...mx有飞轮模式,就是转快了会变的没有阻力自动往下或往上滚动,看文档不是一般的爽,vx恐怕没有.
不玩游戏,办公的定义不知道了!

猴总G1扔给我吧..........

引用:
原帖由 tonnyxu 于 2007-6-8 19:08 发表
都有地,大哥

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-6-8 19:12 发表

不玩游戏,办公的定义不知道了!
就是需要大量用到滚落,比如看文档,看网页,一片word文档上百页,用mx的飞轮一下子就到底了~很爽。不过暂时软件和adobe reader有点不合适,看pdf的时候用飞轮不太快。强烈推荐mx

引用:
原帖由 bobbyzi 于 2007-6-9 11:20 发表

都有地,大哥
抱歉没买vx所以乱下了结论。。。不过mx手感好,vx比较容易携带。

引用:
原帖由 tonnyxu 于 2007-6-9 13:46 发表

抱歉没买vx所以乱下了结论。。。不过mx手感好,vx比较容易携带。
会不会跳帧?鼠标会不会飘?

好像偶尔有跳,很少的情况所以不知道是不是电脑自己抽筋。从来没有被这个问题所困扰,所以应该可以理解为没有跳帧吧?鼠标从来不漂啊。。。人家都说了全世界最先进的鼠标了。

不过那个无线发送棒棒,如果和鼠标高低差距过大,好像会用起来不爽,如果是笔记本就没关系,肯定一个平面了,如果台式机,就弄个usbhub之类的吧。反正我对mx rev超满意。

唯一一点请注意,电池时间不长,我的才用5天左右。不过反正也不带出去,随时充电就好了。

引用:
原帖由 tonnyxu 于 2007-6-9 14:42 发表
好像偶尔有跳,很少的情况所以不知道是不是电脑自己抽筋。从来没有被这个问题所困扰,所以应该可以理解为没有跳帧吧?鼠标从来不漂啊。。。人家都说了全世界最先进的鼠标了。

不过那个无线发送棒棒,如果和鼠 ...
囧,不是号称几个月呢么!

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-6-9 14:46 发表

囧,不是号称几个月呢么!
官方号称16天左右,从来没说几个月吧。我指mx

不过虽然是有点不爽,没什么大困扰,不能影响我对他的爱

现在在本本上用MX
没觉得有明显飘的感觉,和从前那个有线的没太大区别,我不玩游戏的,所以游戏中的效果不清楚,估计是不适合游戏的
MX拇指处有个轮,可以用来切换窗口
造型不说了
重量还可以吧,没觉得太沉
充满电后软件提示能用14天,平均每天五个小时,差不多能用上两个礼拜,用完就充呗
我本本屏幕分辨率1400*1050,用MX平时用我已经很满意了,关键买它就是冲造型去的,金属滚轮太嗲了

引用:
原帖由 thebesian 于 2007-6-10 08:51 发表
现在在本本上用MX
没觉得有明显飘的感觉,和从前那个有线的没太大区别,我不玩游戏的,所以游戏中的效果不清楚,估计是不适合游戏的
MX拇指处有个轮,可以用来切换窗口
造型不说了
重量还可以吧,没觉得太沉 ...
感觉MX没什么大必要,另外个人也不很爽内置锂电!
一会去村里看看VX是不是很小!

发新话题

官方公众号及微博