» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

Wii任天堂明星大乱斗变身GC游戏

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-6-8 18:54 发表

就这句话而言,貌似这三种方式历来是一起出来的吧。
就好像晓女
我觉得本质上这是一致的
为什么支持了横向remote和经典,还要支持gc的,从另一个角度来说,n也是为了提供一个少卖手柄的方式。
否则要玩大 ...
大乱斗可以WIFI,网战单手柄足以

难道你只wifi,不想跟身边的人玩了嘛?

再换句话说,真四个人都体感了
那么到底要准备多大的客厅-_-
真的要比n以后去开发房产不成?

引用:
原帖由 xvid 于 2007-6-8 18:16 发表
大乱斗本来就是给老玩家玩的吧,而且这个游戏根本就不是所谓的“格斗游戏”。如果当成“格斗游戏”来玩,除了失望,只能剩下失望14

火纹改“体感”其实非常简单,就用指向机能就可以了,点哪格走哪格

给任饭玩的老游戏续篇几乎个个都对应各种手柄,什么意思很明显了,各取所需而已,把怎么玩的选择权交给任饭自己,而不需要象Wiisports似的推广什么方式,也就是说,任天堂的老品牌是不需要推销的
说实话,关于你说的,本人无言以对,但是还是说几句
大乱斗的确不算真的格斗游戏,但是体感完全可以加,而且我强调的是remote横握完全可以实现原来的操作,没有必要加上支持GC,毕竟键位和手感会完全不同。
至于火纹,你说的操作绝对会指到手酸(而且还是单手操作,即时用手腕也会很累)。关键火纹是慢节奏的,不像bio4那样刺激,这种累的感觉会加剧。
任天堂的续作大多都是给任饭的我承认,但是Wii这个新主机仍然需要靠游戏来宣传造势,我仍然不知道这个游戏支持GC手柄有什么意义,吸引原来的那些NGC玩家?
其实我认为大乱斗想塞尔达一样做到GC上也是完全可以的

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-6-8 18:54 发表
就这句话而言,貌似这三种方式历来是一起出来的吧。
就好像晓女
我觉得本质上这是一致的
为什么支持了横向remote和经典,还要支持gc的,从另一个角度来说,n也是为了提供一个少卖手柄的方式。
否则要玩大乱斗,就非要买4个remote不成,而remote是最贵的,比ngc手柄还贵
晓女根本就是随便找个手柄都可以控制的,手感都差不多

引用:
原帖由 wants 于 2007-6-8 05:02 PM 发表
不知道这个决策是不是正确,是要拿remote和NGC的对比征服玩家,还是remote对格斗游戏或者说传统玩家的某种妥协
オススメはやっぱりゲームキューブのコントローラ。
振動の強さがいい感じですもの。

引用:
原帖由 Leny 于 2007-6-8 19:12 发表
オススメはやっぱりゲームキューブのコントローラ。
振動の強さがいい感じですもの。
看不懂……
你说的是GC的震动感好些是吗?

引用:
原帖由 wants 于 2007-6-8 19:08 发表

说实话,关于你说的,本人无言以对,但是还是说几句
大乱斗的确不算真的格斗游戏,但是体感完全可以加,而且我强调的是remote横握完全可以实现原来的操作,没有必要加上支持GC,毕竟键位和手感会完全不同。
...
只是想问你一个问题:你真的会用Wiimote吗?

坐下来,把右手腕放在右膝盖上,怎么指都完全没有问题,怎么可能会累?Wii都出了这么久了,还有人举着胳膊指电视呢……

Wiimote只要能接收到sensor bar的红外线就可以指向,放在哪里都一样,根本就不存在只有指哪才能打哪的问题

引用:
原帖由 xvid 于 2007-6-8 19:23 发表
只是想问你一个问题:你真的会用Wiimote吗?

坐下来,把右手腕放在右膝盖上,怎么指都完全没有问题,怎么可能会累?Wii都出了这么久了,还有人举着胳膊指电视呢……

Wiimote只要能接收到sensor bar ...
不好意思
我画Mii久了,手腕都累
Wii Sports倒还好些
莫非我这个属于个别现象……
看来丢人了

引用:
原帖由 wants 于 2007-6-8 19:33 发表

不好意思
我画Mii久了,手腕都累
Wii Sports倒还好些
莫非我这个属于个别现象……
看来丢人了
也许不是个别现象,毕竟说明书上没写可以放在膝盖上就可以操作的:D

支持GC手柄我觉得更多的是为了方便老玩家,起码多人游戏时可以不用买新手柄了。
任天堂还真难做,支持老的配件说明技术落后,不支持老的配件又说骗钱。

应该还是照顾老玩家的原因吧。

8P最高

8P不可能的。

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-6-8 19:03 发表
再换句话说,真四个人都体感了
那么到底要准备多大的客厅-_-
真的要比n以后去开发房产不成?
这不扯蛋么。
找不到4个人聚会是不是要怪聪哥太老实啊~

30 12
发新话题

官方公众号及微博