» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

【vc6.12】フィールドコンバット和シャイニング&ザ・ダクネス

http://www.nintendo.co.jp/wii/vc/vc_fc/index.html
这个游戏,我终于知道叫什么名字了OTZ
不知道有没有人以前也喜欢这个游戏呢?

http://vc.sega.jp/vc_shiningdarkness/
光明与黑暗的第一作,没有玩过的人一定要补课的!!!

这个不就是MD版的那个光明力量RPG...话说回来这个游戏我没有爆机,对于这种RPG非常不喜欢.
而SRPG版的我倒是爆机了,SS的三部曲当时买了SS后由于第二部买不到,就搁置到现在还没玩...

那个类型,其实是早期美式的rpg哦~~~

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-8 20:08 发表
这个不就是MD版的那个光明力量RPG...话说回来这个游戏我没有爆机,对于这种RPG非常不喜欢.
而SRPG版的我倒是爆机了,SS的三部曲当时买了SS后由于第二部买不到, ...
这个游戏叫光明与黑暗 并非什么光明力量RPG 名字可不能乱叫哦

制作组 为SONIC CO.,LTD 后来还制作了光明力量  主要制作人是高桥兄弟

虽然都是光明开头 但是和光明力量是2个系列  世界观相同而已 游戏类型也不同

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-6-9 01:42 发表

这个游戏叫光明与黑暗 并非什么光明力量RPG 名字可不能乱叫哦

制作组 为SONIC CO.,LTD 后来还制作了光明力量  主要制作人是高桥兄弟

虽然都是光明开头 但是和光明力量是2个系列  世界观相同而已 游戏 ...
...嗯,其实我知道的,口误罢了.
光明力量是SS平台的三部曲,光明与黑暗则是MD的...
SS平台也有一款叫做什么光明圣柜?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-9 02:03 发表

...嗯,其实我知道的,口误罢了.
光明力量是SS平台的三部曲,光明与黑暗则是MD的...
SS平台也有一款叫做什么光明圣柜?
神啊
饶恕他的无知……

MD上有两作SHINING FORCE
GG上有两作SHINING FORCE的外传
MD-CD有SHINING FORCE CD版,就是GG两个外传的画面强化合集
SHINING FORCE3是以三部曲形式发售的
剧情承接SHINING THE HOLYARK
然后那两兄弟就沉了

嗯,这个不用你来说,谢谢,MD版的都叫光明与黑暗

哎  你又说错了  

光明力量是从MD上开始发售的,并非SS

MD 光明与黑暗   开发组 SONIC  制作SEGA  
MD 光明力量    开发:CLIMAX &SONIC  制作SEGA
MD 光明力量2     同上
MDCD 光明力量外传

SS 光明力量3代 剧情三部曲   开发:CAMELOT(前身为SONIC)  
SS 光明圣柜  (独立性质作品 开发CLIMAX)

之所以会吧MD上都叫做光明与黑暗 是因为当时先出了光明与黑暗 国内一些卖MD卡的店将光明力量说成光明与黑暗2代,当然这种说法我一直很不认同 完全是当年信息喜色所导致的

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-9 02:14 发表
嗯,这个不用你来说,谢谢,MD版的都叫光明与黑暗
固执带来美感
犟驴充满生命的气息
人生追求执著
人生难得一傻

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-6-9 02:15 发表
哎  你又说错了  

光明力量是从MD上开始发售的

MD 光明与黑暗   开发组 SONIC  制作SEGA  
MD 光明力量    开发:CLIMAX &SONIC  制作SEGA
MD 光明力量2     同上
SS 光明力量3代 剧情三部曲   开发:CA ...
D商的翻译带来的印象太深了...

你就别固执了  说错了就说错了 以后改正过来就好了

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-6-9 02:20 发表
你就别固执了  说错了就说错了 以后改正过来就好了
嗯,我知道...:D 看来还是不能耍赖啊,哈哈
因为当年玩MD版的光明力量初作时都管叫光明与黑暗的...

这帖子好温馨
我是说真的

你真基~~~我也说真的~~~

我是来感受温馨气氛和基情的

33 123
发新话题

官方公众号及微博