» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 要买pc了,现在入8600gts合适么?

别买这个卡,不是显存256的问题,而是带宽才128bit,这个对显卡是最大的限制.除非你不用这个卡玩大多数的游戏,否则别考虑了,预算少就直接上8800GTS320比较合适.

我的8600GT 测试lost planet 一般才17-25fps。。。。。。

lz ...你需要的是。。确定你要pc来干什么。。

8600弱不是256m 而是128bit

要玩游戏的话。。不要说8600  8800都没有用。。。d10游戏都还没有开始
以后的游戏基本来说8800也会是不足够的。

所以要玩游戏 而认为8800不行的话。。那么。请上7系列。7900  or  1950

另外就是解码看电影。。这种情况我觉得8500可能更合适。

或者等8400。。虽然不知道8400什么性能

引用:
原帖由 yoshiki628 于 2007-6-9 19:49 发表
游戏机就像品牌机 买的时候方便 升级起来麻烦  而DIY的兼容机就正好相反了  萝卜青菜了 手机也用N么?
手机以前也一直用N,不过游戏机不用N:D

引用:
原帖由 opeth 于 2007-6-9 20:04 发表

手机以前也一直用N,不过游戏机不用N:D
游戏机里 偶是N饭..... 呵呵 伪非伪非

引用:
原帖由 n2 于 2007-6-9 20:04 发表
lz ...你需要的是。。确定你要pc来干什么。。

8600弱不是256m 而是128bit

所以要玩游戏 而认为8800不行的话。。那么。请上7系列。7900  or  1950
128bit带宽确实太SB了,但是没有256bit版本啊,8800都不行,7900和1950反而行?我看pconline的评测,貌似老游戏是7900绝对优势,但是新游戏是8600GTS更强,不过这些评测说不太清楚的,俺想玩lost planet啊,8600gts真的跑不动lost planet?7900GS能跑得动?

引用:
原帖由 opeth 于 2007-6-9 20:09 发表

128bit带宽确实太SB了,但是没有256bit版本啊,8800都不行,7900和1950反而行?我看pconline的评测,貌似老游戏是7900绝对优势,但是新游戏是8600GTS更强,不过这些评测说不太清楚的,俺想玩lost planet啊 ...
lost planet入建议XO吧  全特效7900GS想都不用想 考虑价格N饭 自己考虑吧

引用:
原帖由 yoshiki628 于 2007-6-9 20:11 发表

lost planet入建议XO吧  全特效7900GS想都不用想 考虑价格N饭 自己考虑吧
xo版效果比pc版差啊,如果只是要xo那个效果,估计8600gts应该没任何问题。但是最高效果是完全无法达到了。。。。。

解码……算什么特点,只能骗骗小白,谁也不会拿8600去搭配奔4吧

即使是E4300,光靠cpu也足够了

引用:
原帖由 MEPHISTO 于 2007-6-9 20:17 发表
解码……算什么特点,只能骗骗小白,谁也不会拿8600去搭配奔4吧

没错

引用:
原帖由 opeth 于 2007-6-9 20:17 发表

xo版效果比pc版差啊,如果只是要xo那个效果,估计8600gts应该没任何问题。但是最高效果是完全无法达到了。。。。。
为了LP,别说了~8800 SLi~:D

引用:
原帖由 MEPHISTO 于 2007-6-9 20:17 发表

解码俺倒是没要求,家里没1080P的电视机,解码功能无用,就是打打游戏,放点rmvb就行了。。。。。

引用:
原帖由 opeth 于 2007-6-9 20:23 发表

解码俺倒是没要求,家里没1080P的电视机,解码功能无用,就是打打游戏,放点rmvb就行了。。。。。
不是吧……难道不换液晶显示器啊,就算不换液晶也要看HD啊,快点忘了RMVB吧:D

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-6-9 20:22 发表

为了LP,别说了~8800 SLi~:D
233,宰了我也卖不了那么多钱。。。。。

其实效果是其次的,我主要是怕到时候出来个dx10才能玩的牛逼游戏,如果买了7900GS就只能**了。当年寂静岭3中文版出来俺高高兴兴的装上准备重新玩一遍,结果说不支持俺的显卡,当时只想杀人,俺只想最低效果玩都不准俺玩啊,只想看看cg的中文字幕都不行。。。。。就怕明年出现这种情况,所以俺才考虑8600gts,至少能让俺在低分辨率下运行dx10游戏吧,不过看了大家的回帖俺心又凉了。。。。。

引用:
原帖由 MEPHISTO 于 2007-6-9 20:26 发表

不是吧……难道不换液晶显示器啊,就算不换液晶也要看HD啊,快点忘了RMVB吧:D
别再让LZ矛盾了..... 呵呵 偶的建议等A吧  。
吃饭去了

发新话题

官方公众号及微博