» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[电脑] 22液晶看电影效果如何?

引用:
原帖由 飞天猪 于 2007-6-9 14:46 发表
22液晶全屏看1080P,分辨率不符合,不是点对点,图像效果如何,会不会大打折扣,很关心这点。
会大打折扣~
1080P变成9XXP了

引用:
原帖由 Zico2003 于 2007-6-10 19:47 发表
这年头还有看RMVB...
RMVB资源多,下载又不花钱,hdtv还要买,一个电影又要3、4张盘得20元钱,还是节省一点好了,如果下载就要一周左右,累死人啊!

我的显卡是geforce3ti200的,万年老机器,能上24的液晶吗?dell2407之类的

我的那台ViewSonic VA1912wb用了一年多了.不打算换22寸的,感觉高不成低不就.
等明年初换24寸

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2007-6-11 14:39 发表
我的那台ViewSonic VA1912wb用了一年多了.不打算换22寸的,感觉高不成低不就.
等明年初换24寸
22寸作为电脑显示器感觉稍大了,不过还能接受。24就太大了,完全只为了看电影玩游戏,那还不如用液晶等离子电视。

引用:
原帖由 飞天猪 于 2007-6-11 21:01 发表

22寸作为电脑显示器感觉稍大了,不过还能接受。24就太大了,完全只为了看电影玩游戏,那还不如用液晶等离子电视。
24是字太小了。。27目指。。。

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2007-6-11 10:50 发表
我的显卡是geforce3ti200的,万年老机器,能上24的液晶吗?dell2407之类的
可以~

VGA 上 24 没有问题

确实HDTV容量太大~下几个预告片欣赏下还是不错的~!!:D

看re版阿,在一般的显示设备上4g和20g的差距有,但没有容量的差距那么大,

一般,看DVD不如贵翔

我也想换显示器,但是不知道是不是我自己的心理作用,总觉得液晶屏的颜色有点怪怪的~~~~而我现在的21寸珑管CRT倒没这个感觉~

27 12
发新话题

官方公众号及微博