» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

任天堂官方确认:北美营销部60%的员工将辞职

任天堂北美分部总裁雷吉:到目前为止,所有受更换办公地点的员工(即营销部)都做出了决定。约有40%的员工同意前往新的工作地点,前往纽约或硅谷。

http://kotaku.com/gaming/top/noa ... ont-move-267311.php

为什么要搬?

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-6-9 09:43 发表
为什么要搬?
受不了微软的骚扰。两家办公地点连在一起,微软那边很多人是原任天堂员工。

销售人员跳槽对公司打击很大。任天堂选择长痛不如短痛~

传说微软的食堂比较好......

笑......

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-9 09:45 发表

受不了微软的骚扰。两家办公地点连在一起,微软那边很多人是原任天堂员工。

拜战神精神胜利法

引用:
原帖由 elia 于 2007-6-9 09:50 发表
传说微软的食堂比较好......

笑......
关键是两边员工在食堂里拉家常让任天堂无法忍受。

所以任天堂公开炮轰北美营销部,然后更换地点,一劳永逸的解决问题。

微软这次又得利了~

引用:
原帖由 火彩 于 2007-6-9 09:52 发表

拜战神精神胜利法
拜吧~

我不想纯表情的

要我们拜何必改贴呢,战神。
引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 09:26 发表

GI杂志报道任天堂北美营销部90%的员工决定不会前往旧金山(硅谷)或纽约,其中包括美国分社的三位高级管理者,市场业务副总裁Perrin Kaplan、市场及投资者会议高级副总裁George Harrison和公关部高级主管Beth Llewelyn。

MCV网站得到了任天堂发言人的回复:

我可以确认任天堂将在硅谷和纽约开设分部。理由为硅谷是科技中心,纽约是媒体中心。西雅图将依然作为任天堂北美的总部。任天堂的计划为北美总部依然在雷德蒙德(西雅图),营销部将迁往旧金山(硅谷)和纽约。

关于高层主管辞职的推测,任天堂没有听到类似消息。任天堂目前不会对这些传言发表看法。

战神点评:目前至少可以确认,任天堂北美营销部确实将迁离西雅图。如果微软提供更好的待遇,不必背井离乡的任天堂营销员工大规模辞职极有可能。
原来40%同意调转=60%辞职啊 :D
从此NIN西雅图总部将不复存在,因为战神的一句话新闻

....还是快点撤离好啊..

引用:
原帖由 火彩 于 2007-6-9 10:01 发表
要我们拜何必改贴呢,战神。

原来40%同意调转=60%辞职啊 :D
从此NIN西雅图总部将不复存在,因为战神的一句话新闻
修正一下。你好好看主贴吧。

任天堂北美分部总裁雷吉:到目前为止,所有受更换办公地点的员工(即营销部)都做出了决定。约有40%的员工同意前往新的工作地点,前往纽约或硅谷。=任天堂官方确认:北美营销部60%的员工将辞职
————————————————————————————————
战神的标题学和精神理解能力已经上了一个新台阶

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-9 10:04 发表
任天堂北美分部总裁雷吉:到目前为止,所有受更换办公地点的员工(即营销部)都做出了决定。约有40%的员工同意前往新的工作地点,前往纽约或硅谷。=任天堂官方确认:北美营销部60%的员工将辞职
——————— ...
我不想打击你,因为你的英语太烂~

你没有看到连接中的
noa-sixty-percent--wont-move吗?

这个标题可不是我起的,而是我翻译的~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-9 09:45 AM 发表

战神,关于“微软那边很多人是原任天堂荒川派的员工”这一点我记得很早就问你消息来源在哪里,你现在找到了没有?

千万别装聋做哑啊。大家都在看着你呢。

来来,我缩小字号,您看清楚了吧?

MS为啥不般?

62 12345
发新话题

官方公众号及微博