» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂官方确认:北美营销部60%的员工将辞职

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-9 10:23 发表

知道就好。以后要仔细,否则会出丑的。
噗~

引用:
原帖由 火彩 于 2007-6-9 10:21 发表

这句话的确提到了有人离开,但百分比在哪里?

哦,抱歉,百分比在这里“Contrary to earlier reports, about 60 percent, not 90 percent, decided to quit the company rather than move.”

战神是强大的。
知道就好。以后要仔细,否则会出丑的。

又开始了,谁是攻?谁是受?

对,战神有着神秘的,未知的,宇宙飞船般强大的信息来源,就是不能为任何地球人知道。在地球人都不晓得的领域里默默搜集着情报。

战神!真·外星汉子!

来看看哦,清早就开始了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-9 10:24 发表
对,战神有着神秘的,未知的,宇宙飞船般强大的信息来源,就是不能为任何地球人知道。在地球人都不晓得的领域里默默搜集着情报。

战神!真·外星汉子!
反正这次是你缩了~

引用:
原帖由 火彩 于 2007-6-9 10:23 AM 发表

噗~
火彩,你也不是第一次见战神打蛇顺杆上的英姿。不知道这样会让战神真以为你在服他么?

战神是实在人啊

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-9 10:25 AM 发表

反正这次是你缩了~
对,四个汉字能认识一个,不简单。

对这样的人连弗利萨都败了啊!

对了,战神能证实这些话真是雷吉说得么?

您这个信息来源是N的官网么?

建议给战神单独开一个区让他自己去耍

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-9 10:26 发表

火彩,你也不是第一次见战神打蛇顺杆上的英姿。不知道这样会让战神真以为你在服他么?

战神是实在人啊
不敢和战神正面交锋,你果然缩了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-9 10:26 发表

战神是实在人啊
OTL

看来我还是几单纯的啊,单纯到高估了战神的能力,我承认这是我的失误。
根据蛋疼群的八成意见,为防止被战神爆菊,这贴下我将保持沉默

引用:
原帖由 火彩 于 2007-6-9 10:29 发表

OTL

看来我还是几单纯的啊,单纯到高估了战神的能力,我承认这是我的失误。
根据蛋疼群的八成意见,为防止被战神爆菊,这贴下我将保持沉默
根据你的表情,你已经被我弄残了~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-9 10:28 AM 发表

不敢和战神正面交锋,你果然缩了。
眼神不好的人,看不见帖子的人。我是不能交锋啊。

主要原因还是因为 北美地区 的销售业绩没有能达到预期水平,部分海外畅销软件在美国的销量低迷,任总部对此颇有微词,因此长痛不如短痛。前阶段传出的任天堂卖地一事也正是此事前奏。

越发的觉得战神会忽悠~

发新话题

官方公众号及微博