» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Sony铁杆Fans开始预先排队等候22号的FF发布会(图)

Sfan爱的太深:D

排队加减肥 一举两得:D

联动贴
http://www.tgfcer.com/club/thread-5875719-1-1.html

让你们见识下啥叫量产之王

今年一年内发售的最终幻想们

最终幻想 12 国际版  PS2
最终幻想 11 最新资料片  全平台
最终幻想 战略版 复刻   PSP
最终幻想 战略版 A2   NDS
最终幻想  水晶传说   NDS
最终幻想 大乱斗    PSP
最终幻想 7 危机之源  PSP
最终幻想 4 复刻版  NDS
最终幻想 1 复刻版  PSP
最终幻想 2 复刻版  PSP
最终幻想 13 AIGTO  手机
最终幻想 12  亡灵之翼  NDS

曹智商,在某些无下限无脸皮的反X虫眼里,俺等伟大的FF粉丝已经和所谓的“Sony铁杆Fans”划上等号了,俺操,你妈给你们长脑袋是让你们吃饭+思考的,不是让喷shit的,谢谢~~~

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-6-10 11:23 发表
联动贴

让你们见识下啥叫量产之王

今年一年内发售的最终幻想们

最终幻想 12 国际版  PS2
最终幻想 11 最新资料片  全平台
最终幻想 战略版 复刻   PSP
最终幻想 战略版 A2   NDS
最终幻想  水晶 ...
挂马里奥的游戏今年也不少
这就是品牌效应

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-6-10 11:39 发表
曹智商,在某些无下限无脸皮的反X虫眼里,俺等伟大的FF粉丝已经和所谓的“Sony铁杆Fans”划上等号了,俺操,你妈给你们长脑袋是让你们吃饭+思考的,不是让喷shit的,谢谢~~~
寒你这个“FF粉丝”,当了几个月FF11打钱的就这么高尚了?
你妈给你长脑袋是读书工作的不是打钱喷人的,滚回88做你版主去吧

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-6-10 12:11 发表

寒你这个“FF粉丝”,当了几个月FF11打钱的就这么高尚了?
你妈给你长脑袋是读书工作的不是打钱喷人的,滚回88做你版主去吧
不好意思,俺一年前就已经出来混社会了,对于你这种头脑经常发热的学生哥也没什么好说的~~~

顺便,俺第一个通关的FF是FC上的FF2,还是在步步高上面通的,至今已有10年了吧,谢谢~~~

6月22号有FF发布会? 我怎么不知道?

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-6-10 12:24 发表

不好意思,俺一年前就已经出来混社会了,对于你这种头脑经常发热的学生哥也没什么好说的~~~

顺便,俺第一个通关的FF是FC上的FF2,还是在步步高上面通的,至今已有10年了吧,谢谢~~~
寒“学生哥”,你还没当VG版主还在PC版咧着嘴喊“我玩游戏的时候你们还没生呢哈哈哈”的时候,我就早毕业了谢谢
顺便,按某人的话,翻着攻略通过FF就叫fans? 你也就适合打钱的干活。

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-6-10 12:38 发表

寒“学生哥”,你还没当VG版主还在PC版咧着嘴喊“我玩游戏的时候你们还没生呢哈哈哈”的时候,我就早毕业了谢谢
顺便,按某人的话,翻着攻略通过FF就叫fans? 你也就适合打钱的干活。
看来您平日压力比较大口牙,俺就不刺激您了,您能摸到这TG上来撒撒欢还真是不容易哈,得了,您继续撒欢吧,俺不打搅您的雅兴了~~~

顺便,俺还真不知道这“打钱”二字是什么意思,您既然这么了解,给俺介绍介绍,俺当年拿钱玩狒狒11的时候,一个月都在玩组队升级游戏,空调房里每天要玩8个小时呐(包括午饭时间),真是累死俺了,呵呵~~~

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-6-10 12:48 发表

看来您平日压力比较大口牙,俺就不刺激您了,您能摸到这TG上来撒撒欢还真是不容易哈,得了,您继续撒欢吧,俺不打搅您的雅兴了~~~

顺便,俺还真不知道这“打钱”二字是什么意思,您既然这么了解,给俺 ...
嗯嗯,FC时代翻着攻略流着鼻涕玩FF,PS2还买不起的时候就跑出来“老子玩游戏的时候你们还没生呢哈哈哈”,然后毕业工作找不着玩FF打钱工资却没多少,然后就自称FF fans来论坛里撒野。
这个就是典型的中国FF fans

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-6-10 12:52 发表

嗯嗯,FC时代翻着攻略流着鼻涕玩FF,PS2还买不起的时候就跑出来“老子玩游戏的时候你们还没生呢哈哈哈”,然后毕业工作找不着玩FF打钱工资却没多少,然后就自称FF fans来论坛里撒野。
你们私人恩怨单独解决,别发地图炮~~~

靠,吃不下饭了

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-6-10 12:52 发表

和你这种人成为校友真是俺作为FF粉丝,哦不,是作为玩家的耻辱,你不玩FF是你的事,何必如此恶意揣测别人的人生,而且没一句猜对的,哈哈~~~

气量如此狭小,何以为大丈夫。睚眦必报,惹到如此小人实在不该~~~

顺便,俺玩FF2的时候已经是初中了,谢谢,玩了两年才通关,因为没有攻略,俺生在农村长在农村,不知道攻略是什么东西,哈哈,后来还是俺堂哥上了高中之后遇到真·FF粉丝才过去的,俺人生看到的第一份游戏攻略是手写的,据俺哥所说,那人真不愧是粉丝,整个攻略完全靠记忆写画出来,如此热情,如此投入,岂是现今可比啊~~~

铁杆越发狂热,也说明这游戏与大众的距离越来越远
品质可能一如既往,但销量的滑坡不会遥远了

发新话题

官方公众号及微博