» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

让你们见识下啥叫量产之王

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-6-10 11:53 发表

不知道在哪里看见有人说过AB大法和自摸都不行鸟,AB的确修正了,但自摸还是可以的么,嘿嘿嘿嘿~~~

不过杂兵好像变聪明了,经常碰到不小心把自己砍死然后杂兵溜掉的情况,还有,双手武器爽到暴,yeah~ ...
对啊,AB大法取消了,攻击自己的队伍涨经验这不算bug,而是一种另类bt练级的方法

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-6-10 11:46 发表
给某些连Squall长什么样都不知道的液内淫士普及一下常识吧,因为“今年除了是整个FF系列的20周年外,也是《FFT》10周年,《FF7》10周年,《FF11》5周年”,嗯,谢谢~~~

另外,谁说FF2砍自己人不能+属性的,自 ...
FF11 Chinese Farmer 这么早就来护主了?

FF1.2妇过多少次了

反正一出就等销量榜,说什么FF衰退,那是自欺欺人的表现。

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-6-10 11:46 发表
给某些连Squall长什么样都不知道的液内淫士普及一下常识吧,因为“今年除了是整个FF系列的20周年外,也是《FFT》10周年,《FF7》10周年,《FF11》5周年”,嗯,谢谢~~~

另外,谁说FF2砍自己人不能+属性的,自 ...
那么,
明年除了是整个FF系列的21周年外,也是《FFT》11周年,《FF7》11周年,《FF11》6周年
后年除了是整个FF系列的22周年外,也是《FFT》12周年,《FF7》12周年,《FF11》7周年
大后年除了是整个FF系列的23周年外,也是《FFT》13周年,《FF7》13周年,《FF11》8周年
.
.
.
...

嗯,谢谢~~~

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-6-10 12:18 发表

那么,
明年除了是整个FF系列的21周年外,也是《FFT》11周年,《FF7》11周年,《FF11》6周年
后年除了是整个FF系列的22周年外,也是《FFT》12周年,《FF7》12周年,《FF11》7周年
大后年除了是整个FF系列的23周年 ...
炫耀智商吗?

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-6-10 12:18 发表

那么,
这是趋势么??

日本最近打着XX周年旗号的东西越来越多,阿狗阿猫的也要来个纪念~~~

其实我是在说SCE~~~:D

白色引擎啥时候露个脸?非常期待

引用:

那么,
莫非您年年都过大生日,好累啊,俺代您家人说一句,您就不能凑整再过,谢谢~~~

p.s.所谓大生日,就是指逢十(如30岁50岁)的生日,俺们这边都要操办一下的,不知道您那边...

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-10 12:22 发表

炫耀智商吗?
炫耀数学水平,谢谢:D

最烦过生日了,不就是变着法的骂老夫又老了一岁么~~~

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-6-10 12:29 发表

莫非您年年都过大生日,好累啊,俺代您家人说一句,您就不能凑整再过,谢谢~~~

p.s.所谓大生日,就是指逢十(如30岁50岁)的生日,俺们这边都要操办一下的,不知道您那边...
其实过了一年,就会有其他游戏,逢五,逢十.....
然后过了一年,又有一些逢五,逢十...
se每年都有新游戏把,5年一轮回....
....

子子孙孙无穷尽也??

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-6-10 12:30 发表

炫耀数学水平,谢谢:D
俺看您是在炫耀家底吧,能年年大操大办生日的可不是一般普通人家哟~~~

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-6-10 12:29 发表

哦,只知道年年过生日搞搞,还不知道大生日要大搞呢,抱歉抱歉
原来是se在过大生日,恭喜恭喜:D
下一个是5年后咯?

se曰:五年后?我不干

发新话题

官方公众号及微博