» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FAMI通最新周新作期待排行榜.HALO3醒目!!!!!!

貌似现在欧洲的脑白金卖得比日本还疯狂,在北美脑白金也卖得很好。
===
数据呢?
别想当然哦

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-6-11 00:00 发表
貌似现在欧洲的脑白金卖得比日本还疯狂,在北美脑白金也卖得很好。
===
数据呢?
别想当然哦
爵爷想要的话我有

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-6-11 00:00 发表
===
数据呢?
别想当然哦
你信息知识贫乏,什么都不知道,你对得起你那头衔吗?

客观、科学、严谨、实事求是,是我的一惯作风,我不会为一两句大话吓倒的。

楼主想走FUFUI的路线?  看来最近被软饭攻击得心态失衡了

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-6-11 00:15 发表
客观、科学、严谨、实事求是,是我的一惯作风,我不会为一两句大话吓倒的。
某次任天堂财报会内容

欧洲人多啊,全部有10多亿,卖得比日本多很正常。你看人口跟日本差不多的美国就没那么多了,还少过日本的!
你的图不但不能证明你的说法,反而论证了我的观点!

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-6-11 00:33 发表
欧洲人多啊,全部有10多亿,卖得比日本多很正常。你看人口跟日本差不多的美国就没那么多了,还少过日本的!
你的图不但不能证明你的说法,反而论证了我的观点!
那请问为什么X0欧洲没有美国多?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-6-11 00:34 发表

那请问为什么X0欧洲没有美国多?
欧洲大多数国家已经...

欧洲的人口为7.26亿(2004年的统计数据)
日本1.28亿(2005)
美国3亿(2006)

无爱阿无爱。。。

战区越来越看不懂了~!

无视期待榜
自己喜欢就好……

日本对xo没有爱,对fps也没有爱,两个加在一起就更没有爱了

抵抗在日本销量怎样?

发新话题

官方公众号及微博