» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

巴哈转载翻译——cnn:索尼到底那邊搞砸了?

引用:
原帖由 Friday 于 2007-6-11 12:11 PM 发表

这只能说明你不需要,而且还有不少人也不需要,但毕竟ps3已经卖出这么多,SONY这种作风不是一天两天,如果不是有着一群和SONY有着同样理念的消费者,SONY怎么会走得这么远这么久?或者ps3目前只能看高清,但会 ...
是呀,当年3do还说过要取代全部家庭影音设备呢,人家那目光放得多远。

可惜就是死得惨了点,要说支持3do这想法的也不少人,可凭他们这些勇敢的开拓者到底没能拯救我们家可怜的3do的命运。

走得远,要分地方分时候,不是地方不是时候,照样死无葬身之地。如说在山顶悬崖边,你走得远一个我看看?不摔死你个七荤八素我马甲雷三字倒着写。

投机取巧?你能投机取巧也是你的本事,你连投机取巧都干不过还吹个p呀?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-11 12:39 发表

是呀,当年3do还说过要取代全部家庭影音设备呢,人家那目光放得多远。

可惜就是死得惨了点,要说支持3do这想法的也不少人,可凭他们这些勇敢的开拓者到底没能拯救我们家可怜的3do的命运。

走得远,要 ...

SONY给人的印象很大程度是被GK们的表演毁了.

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-6-11 12:15 PM 发表
把PS3比喻成核动力比较极端了点,马甲雷擅长这样一种极端的比喻来忽悠大众,
其实PS3就是游艇,而WII就是小木舟,这样来理解比较合适.:D
极端?是我极端还是你太低估wii的成分?

大概没谁家的小木舟还用燃油发动机,支撑着住么?大概也没谁家的游艇非要专门找个研发机构搞模拟地球的发动机开发。你找一个我看看?

★ゲーム総合誌ファミ通予想、今後の次世代ゲーム機のシェア予想(エンターブレイン調べ)
PS3が数年後、トップシェアを獲得と予想。

发现马甲雷有一个小跟班:D

觉得有道理就跟:D

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-6-11 12:15 发表
把PS3比喻成核动力比较极端了点,马甲雷擅长这样一种极端的比喻来忽悠大众,
其实PS3就是游艇,而WII就是小木舟,这样来理解比较合适.:D
其实你这个比喻更极端。

引用:
原帖由 Friday 于 2007-6-11 12:46 发表
发现马甲雷有一个小跟班:D
您还是有理说理,少顾左右而言他.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-11 10:56 发表
如此外行的文章也转...
敢问这里此文外行在哪里?
这里的内行又在哪里?我要拜~

引用:
原帖由 2001914 于 2007-6-11 12:49 发表

敢问这里此文外行在哪里?
这里的内行又在哪里?我要拜~
见10楼

3DO我当初也买了一台呢:D ,上面的幽游白书确实震撼,摄影师是我玩的第一个三级游戏(看别人玩的不算),我现在还留着一张美少女战士的原装盘XDDD,当时看到便宜就买了,也算是我第一张正版游戏盘了。3DO用来放CD也不错,那个背景画面挺炫的,不过当我想看VCD的时候却发现要另购一块价值不菲的解压卡-__-b 这就太不厚道了。如果不是SS和PS的出现,3DO或许还能在蹦达一段时间吧

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-6-11 12:48 发表

您还是有理说理,少顾左右而言他.
开个玩笑,本人都不介意,你急啥w

今天看了百家讲坛曾仕强先生读易经,虽只是部分片段也足以让人收益终生,曾先生是国学大师,他对易经的了解不是我辈可以启及,但我有一些感受结合近年学习哲学一些心得在这里对于老先生的观点想提出认同,提出异议.恐要见笑.
一:是阴和阳的问题,曾先生以计算机的0和1加以比较论述,我认为是非常正确,并且本人前些时间也以相同观点和同事谈及,只可惜同事都是对思想漠不关心的工人,只当时对风而言了,曾先生的观点恰与我的观点相同,让我内心平添了许多自信.
易经言"阴阳生太极,太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦,八卦主凶吉",阴为虚'阳为实'其中包含了对自然万物的形成现象的理解.而计算机是由0和1为基本构成单位,0和1之间的不同组合形成数据链演化为程序,发展构成了我们现在的数字光影虚拟世界.这恰恰印证了易经的阴阳互补不可或却的哲学理念.
二: 就是曾先生的"持经达变"的理念,使我收益良多,这就是"保持原则,适时改变"曾先生说:"我们不一定要相同,但要彼此互相尊重"其中重要对"中"展开论述,"中庸就是恰倒好处,就是合理",中和的"中"的立场也就是要始终保持正确的'辨证的观点.对此本人也严重同意,这是用于人际交往四海皆准的道理.
而对于曾先生对"经"的解释小我不得不说些个人的看法,那就是不变与变的问题,曾先生说"经"是永恒不变的东西,就以我前数年学习辨证唯物的经验来看,世界是没有永恒不变的事物的.不变是相对的,之所以说"不变"是为了比较"变","不变"是变的参照物而以.不是不变而是相对我们的时间价值观的不变.所谓的 "不变"只是慢慢在变,是量变现象,实际它是不断在变化,只是到形成"质变"的时间较为漫长而已,比方说,地质的变迁就经历了无数万年,不是我们以现实人生的标准可以痕量经见的.
其他对于曾先生提出的"谦卦"等等问题我一部分表示赞同,一部分限于学识不很理解,今后会在学习的道路上继续发问.

我不会解释,我就觉得wii是恰到好处

引用:
原帖由 Friday 于 2007-6-11 13:00 发表

开个玩笑,本人都不介意,你急啥w
酸完了一句“开个玩笑”就了事,强的。

60 1234
发新话题

官方公众号及微博