» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 用DELL SK8115的朋友请进,还有Razer金环蛇

钱富裕还是买35吧!

卖蝰蛇吧

偶的8115的H键已经掉色~~偶打字怎么也算不上多啊~~郁闷~~

引用:
原帖由 Hihiiiii 于 2007-6-11 21:44 发表
卖蝰蛇吧
觉得蝰蛇没铜斑蛇湿

金环蛇打魔兽争霸的很多职业选手都在用,sky,moon谁的,1600dpi移动比较快,微软的都是400dpi的。自己到卖的地方看看吧,每个人的感受不一样的。我用罗技mini,平时玩玩星际和魔兽,挺好的。

翻起键盘来看了一下,原来是8135...机器带的自己都不知道。

引用:
原帖由 xlvzi 于 2007-6-11 22:07 发表
金环蛇打魔兽争霸的很多职业选手都在用,sky,moon谁的,1600dpi移动比较快,微软的都是400dpi的。自己到卖的地方看看吧,每个人的感受不一样的。我用罗技mini,平时玩玩星际和魔兽,挺好的。
很多职业用mini打星际

我用的Razor的响尾蛇
这鼠标分辨率是高,移动也很好,自定义功能也很强大,在使用方面上没有任何问题

但是…………这用时间长了手还真是累,没有罗技的MX310舒服

微软和RAZER联手推出的HABU鼠标如何,有人用过吗

引用:
原帖由 干革命 于 2007-6-12 14:49 发表
我用的Razor的响尾蛇
这鼠标分辨率是高,移动也很好,自定义功能也很强大,在使用方面上没有任何问题

但是…………这用时间长了手还真是累,没有罗技的MX310舒服
响尾蛇屁股不高不舒服:D

引用:
原帖由 sslsq 于 2007-6-12 18:00 发表
微软和RAZER联手推出的HABU鼠标如何,有人用过吗
我觉得那个鼠很失败

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-6-11 21:56 发表

觉得蝰蛇没铜斑蛇湿
我以前用兰色粒子
主要是两边的胶皮用久了就黄了
考虑搞个蝰蛇玩玩

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-6-12 18:04 发表

我觉得那个鼠很失败
能说下为啥失败吗,我想从铜斑蛇和habu中选个

引用:
原帖由 sslsq 于 2007-6-12 20:53 发表

一个纯正血统,一个不伦不类!
至于外型就是一人一口味了!
:D :D :D :D

引用:
原帖由 sslsq 于 2007-6-12 20:53 发表

详见该文:http://www.pcpop.com/doc/0/187/187186.shtml
同意猴子,HABU确实还是和蝰蛇有差异啊

发新话题

官方公众号及微博