» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家焦点论述:是画面还是游戏性成就了FF7?

顺便问一下爵爷~~是精美的画面成就了PM?

9最高,7不喜

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-6-12 14:05 发表
FF的销量RPG里最多?口袋妖怪是什么??
FF7的Q版马赛克还是画面冲击...不是连WII的画面都不能承受吗?
看了FF7的画面还不要你们的命啊?
这就不够客观了啊,FF7是那年的东西?WII是那年的东西?

话说这个FF7当年也没有被捧这么高吧~~爵爷~~你是神~~我是来拜你的~~:D

爵爷口中的业界第一软件商最终还是被ENIX和谐了..........

从画面到游戏性,FF7都是渣级别之作.

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-6-12 15:13 发表

FF6到FF7 和 FF7到FF8相比显然还是FF7冲击性强吧。。。不过如果被FF8的CG给震撼了的话也是有可能的
当然是给cg冲击了,7的cg没什么特别,而且比较q,所以感觉反而不明显,不过从神罗大厦脱出那段,从战斗到cg,是整个游戏里最喜欢的。
当然,7的召唤兽还是冲击了一下,不过那是后面的事了。

就算你们怎么战,爵液依然是全胜零负

已经成为日喷贴了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-12 12:52 发表
异度装甲最高.最终幻想VI最高
+1

引用:
原帖由 ShinKaze 于 2007-6-12 15:52 发表
从画面到游戏性,FF7都是渣级别之作.
说话刻薄到这地步了,看了真不爽

楼上+2

其实爵爷这贴比以前有很大进步

不过FF7永远是任饭,世家饭们心头的一把刀
爵爷前几天还团结世家饭来着。。。

这个不要脸的怎么还在?马甲不停的来,你丫是不是蛋酸找抓啊?

成就FF7的不是画面和游戏性

而是高清,是1080P成就了FF7

这是爵爷的胜利

发新话题

官方公众号及微博