» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家焦点论述:是画面还是游戏性成就了FF7?

引用:
原帖由 redemption 于 2007-6-12 22:57 发表
ff9是玩得最快乐的,因为对原点风格的最终幻想非常有爱
同感……蓝龙的气氛和FF9最像。虽然……蓝龙的故事比FF9还原点还幼齿……

引用:
原帖由 wants 于 2007-6-12 13:06 发表
还有FF13肯定要变渣的,起码流俗
...
引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-6-8 12:22 发表
我从没说过挥动一定更加直感,相反一直在强调的是:具体如何需要玩到才知道

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-8 12:26 发表
具体情况具体分析。

没见过实际之前,说这些东西有什么根据,谁又能知道?

用你们的斑竹与精神领袖的话堵你的嘴,可以不~~~

我当年对FF7毫无半分兴趣,感觉画面奇差,人物脸都看不清,还不如SS的樱花大战吸引我

引用:
原帖由 Tooomy 于 2007-6-12 23:36 发表
我当年对FF7毫无半分兴趣,感觉画面奇差,人物脸都看不清,还不如SS的樱花大战吸引我
那你当年肯定只玩2D游戏~~~

公认第一?谁公认的?

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-6-12 19:46 发表
是什么造就了楼主?
是N社无数的脑残游戏

我是来顶爵爷的!

如果不是有MS和SONY逼他,WII机能可能连GC都不如

:D

另:LZ的论述没有深度,没有说服力

:D 我是进来喊FF9最高的

看完勒,同意其中一两点,仅此而已

洗洗睡去

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2007-6-13 00:55 发表
:D 我是进来喊FF9最高的
跟着喊一句:D

赞爵爷的开场白:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-6-12 23:32 发表

同感……蓝龙的气氛和FF9最像。虽然……蓝龙的故事比FF9还原点还幼齿……
蓝龙和FF9放一起,我实在不觉得有可比性

进来顶楼主的

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-6-12 12:49 发表
FF7是家用游戏机公认的RPG第一名,虽然诞生于1997年,但是10了还没有其他任何游戏能超过他,甚至连接近的都没有,包括FF7的后辈FF8~12。

FF7能达到这样的高度,原因有很多方面,有当时画面带来的震撼,有电影 ...
第一句就把俺征服了,后面就没敢看。

发新话题

官方公众号及微博