» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏画面4:3才是王道,16:9中看不中用

宽屏幕最大的优势就是同屏显示的面积更大。

就好像摄影里的广角一样。

松下LX2就是通过16:9来实现其“大”广角滴~~:D

引用:
原帖由 QuiGon 于 2007-6-12 17:56 发表
宽屏幕最大的优势就是同屏显示的面积更大。

就好像摄影里的广角一样。

松下LX2就是通过16:9来实现其“大”广角滴~~:D
LX2的宽的确很美,就是机器太厚了

玩惯生化系列的人对生化4的宽屏设计玩起来应该是不大舒服的。当然啦,16:9看着是很舒服这是公认的了。

这个论调弓虽啊……

16:9看电影爽

引用:
原帖由 任风化雨 于 2007-6-12 18:00 发表
玩惯生化系列的人对生化4的宽屏设计玩起来应该是不大舒服的。当然啦,16:9看着是很舒服这是公认的了。
这样说来,不仅仅是宽屏,躲闪移动瞄准攻击换子弹都不不习惯了  

全3d化了,生化4和123差很远

我在平板上玩ps2,无法宽屏的游戏都感觉2边都切了,还是生化4这种玩的爽

大不大,看分辨率,
宽不宽,看脖子,
适不适合,看对应条件,
舒不舒服,看眼睛,
正不正确,看舆论。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-6-12 17:38 发表

16:9对FPS意义很大
对RPG倒没啥意思
视野更广阔:D
其实玩什么游戏最好就是有宽屏啦,看电影也是.

16:9是王道
lz你被时代抛弃了

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-6-12 17:54 发表
WOW的宽屏就是爽啊。现在再叫我用4:3的显示器玩WOW还真是受罪啊。
引用:
原帖由 elia 于 2007-6-12 17:48 发表
玩过WOW的宽屏后,再用4:3会想死的
看来二位都是奶妈啊

电影的确比游戏更宽,所以是2.35:1

我有四只眼睛,呈4:3的长方形排列......

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-12 18:19 发表

看来二位都是奶妈啊
奶妈是伟大的职业,身负40/25人的奶水供应——吃的是魔法精水,手一挥都是奶!!!

引用:
原帖由 elia 于 2007-6-12 17:48 发表
玩过WOW的宽屏后,再用4:3会想死的
+1

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-6-12 17:54 发表
WOW的宽屏就是爽啊。现在再叫我用4:3的显示器玩WOW还真是受罪啊。
+1

发新话题

官方公众号及微博