» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏画面4:3才是王道,16:9中看不中用

楼主看2.35比1的电影画面不知作何想

颜色16色就够了

32位中看不中用

余は生まれながらの索飯である.
人不反索,我不犯人.
人若反索,我必犯人.

其实是lz用4:3屏幕玩ps2很不爽

高树玛丽亚:有了16:9,黄金比例不作假

引用:
原帖由 elia 于 2007-6-12 17:48 发表
玩过WOW的宽屏后,再用4:3会想死的
那我偷偷告诉你吧。WOW的16:9其实是4:3的上下切边……

切边又怎么了

电影的超宽萤幕都是切边切出来的……

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-6-13 00:05 发表

那我偷偷告诉你吧。WOW的16:9其实是4:3的上下切边……
不会吧

但是确实爽太多了

还是1:1王道
别说脚下,后脑勺都能看到

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-12 20:47 发表

赞!!!奶肯定十足!!!回蓝速度和魔法效果肯定很赞!!!
想当年我玩圣骑士,一个人给10多人加祝福!!!
这暴雪够可耻!!!幸好1.9是圣骑士们的光明!!!
后来下MC加血那个累人啊!!!
从PVP的角度,我认为PAL和DRU、SM都是可以去掉的职业。因为玻璃渣只认可他们的PVE功能,而放任不管其PVP性能不断和贼、法师、WL拉开非常大的距离。

玻璃渣的平衡性,就是扯淡的玩意。

最近战区的水逆帖真多啊,难道都是同一个人的马甲?

16:9不错的.   我喜欢看宽屏的.

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2007-6-13 00:44 发表
16:9不错的.   我喜欢看宽屏的.
求头象套图.......真的好大啊.......

你就不怕XHW吗?

没露点又没关系的.    不是什么套图地.就这一张.不过要比这尺寸大.呵

游戏中的宽屏必须要和透视角更大的镜头配合,否则都是35mm的,上下一切边反而看的东西更少。

这贴。。。是来找打的么???

发新话题

官方公众号及微博