» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏画面4:3才是王道,16:9中看不中用

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2007-6-13 01:08 发表
没露点又没关系的.    不是什么套图地.就这一张.不过要比这尺寸大.呵
大图也好啊,PM.....

新规矩不是说能有器官特写吗.......

.......
我很好奇,中看就不说了,这画面怎么个“中用”法呢?

引用:
原帖由 囧oz 于 2007-6-12 17:35 发表
可怜的LZ

斗鸡眼
太强了

看电影确实很爽,超过2:1的宽屏~

但是我要说的是,玩srpg,那宽屏就是一陀s!

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2007-6-13 01:08 发表
没露点又没关系的.    不是什么套图地.就这一张.不过要比这尺寸大.呵
谁跟你说没关系的?

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-6-13 00:15 发表

不会吧

但是确实爽太多了
我后来在我的宽屏显示器上用窗口玩

旁边开QQ和MSN聊天用……

不过也已经很久不玩了……

中看不中用
电视就是用来看的,既然中看了,却不中用???

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-6-13 00:05 发表

那我偷偷告诉你吧。WOW的16:9其实是4:3的上下切边……

上下切边.....我的目标不见了,我的动作条不见了怎么办?

引用:
原帖由 elia 于 2007-6-13 09:26 发表
上下切边.....我的目标不见了,我的动作条不见了怎么办?
视野和interface是2个不同的东西,谢谢。

我一用宽屏打街霸距离感就没了,不过其他游戏很好

如果,如果LZ的电视有拉伸放大功能,不妨把BIO4放大到全屏来玩玩……

估计会吐啊吐地回来谢谢我:幸好是上下切边的:D :D :D

是不是舒服取决于游戏里事物比例啊,PS2上MGS3的画面肯定就比PSP上MGS P OPS的舒服。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-6-14 00:43 发表

视野和interface是2个不同的东西,谢谢。
哦,受教了,俺去NGACN上转这个看看

4:3切上下边还是16:10切左右边,看你怎么理解了。目前来看显示面积上,4:3有优势,像素多。适应性也强。16:10玩纵版射击游戏实在***。

说白了,关键看现实尺寸和分辨率以及camera设计。

以前16:9的電視剛開始推廣的時候(crt),不是說研究表明,16:9更適合人看東西的習慣和視力麽?

发新话题

官方公众号及微博