» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 急问Athlon 64 X2 3600+ 和扣肉 E6320

查了下,用扣肉的话,集成显卡的主板基本就是技嘉GA-965G和华硕 P5B-VM不错,但价格也是不错,都超过一千了

引用:
原帖由 Tooomy 于 2007-6-13 19:45 发表
为啥我用A64-3000+单核,1G,6100集显放1080P一点也不拖?
码率低~

引用:
原帖由 美脆皮 于 2007-6-13 19:55 发表
查了下,用扣肉的话,集成显卡的主板基本就是技嘉GA-965G和华硕 P5B-VM不错,但价格也是不错,都超过一千了
用集成显卡就买3600吧~

LZ光驱还是要的把,要不然你系统咋装?

买高价CPU,跌起价来也让人吐血的,没什么意思

3600+ 1.9G超到2.6G基本没用问题,差不多相当于4200+了,这样相比扣肉性价比更加明显了

大家推荐个超频不错的3600的集成主板嘛

引用:
原帖由 美脆皮 于 2007-6-13 20:22 发表
3600+ 超频对于主板不怎么讲究,设置好就基本能超很高。。。倒是CPU本身的品质很重要,如果LZ踩到地雷了就郁闷了~
反正偶的3600+可以在3G左右稳定。但是目前的瓶颈是显卡~
等G80降价了,再买个条与卡~
到时候再加点压超下~

引用:
原帖由 美脆皮 于 2007-6-13 20:22 发表
集成主板不超频,超频主板不集成

引用:
原帖由 murasame 于 2007-6-13 20:50 发表

集成主板不超频,超频主板不集成
也不一定

E4300默认电压OC 3.2G的嫖过……觉得性价比挺高:D

引用:
原帖由 Tooomy 于 2007-6-13 19:45 发表
为啥我用A64-3000+单核,1G,6100集显放1080P一点也不拖?
1080p也看码率和编码方式的,如果码率低又是xvid的,当然好放些

引用:
原帖由 ルーニー 于 2007-6-14 06:17 发表
E4300默认电压OC 3.2G的嫖过……觉得性价比挺高:D

请问你用的是什么主板啊

引用:
原帖由 美脆皮 于 2007-6-14 10:40 发表

请问你用的是什么主板啊
升技的AB9,965的,不过现在已经停产了

引用:
原帖由 美脆皮 于 2007-6-14 10:40 发表

请问你用的是什么主板啊
升技的AB9,965的,不过现在已经停产了

建议上到3800+,和3600+差不了几个钱,扣肉太超前了点~~~我现在的P4 2.4C都照样能满足我的需要~

引用:
原帖由 高城紫门 于 2007-6-14 14:55 发表
建议上到3800+,和3600+差不了几个钱,扣肉太超前了点~~~我现在的P4 2.4C都照样能满足我的需要~
3800+性价比肯定不如3600+的....
在不超频的情况下3800+显然高于3600+
但是超频的话,90nm的工艺的3800+铁定没有65nm工艺的3600+超频效果好!~虽然默认频率3600+低一些,但是轻松超一点就节省那100元的差价了
如果你说两个U都超频 那当然90nm的3800+基本上在功耗上就没什么优势可言了

发新话题

官方公众号及微博