» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

某厂开窍:XO《信赖铃音》中文版行货,即将妙韵登场

大喊一声“被BAN也无悔!!!”

湿了
但只有一张图好像不太确定
难道是蓝龙中文版的热销给了NB信心了么

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-12 22:32 发表
以前微软宣布第一方全部游戏都汉化,现在第三方的NAMCO也进来了
看来跟当年PS2的宿命传说2一样啊.
微软应该掺了一脚
错~!
这款游戏台湾地区的代理权是微软,所以说中文问题完全在于微软和代理方的沟通。
希望是基于日版的汉化。

之前的质量效应是不是也有可能了呢......

汗,到底是游戏内容全汉化还是只汉化说明书和封面啊?
不想白开心一场

又是凉席图:D

原来只是封面+说明书是中文,白高兴了!

引用:
原帖由 krnxe 于 2007-6-12 22:44 发表
不想白开心一场

引用:
原帖由 krnxe 于 2007-6-12 22:44 发表
不想白开心一场
说明书可能性很大

引用:
不想白开心一场
你见过有中文说明书的游戏叫中文版的么?

引用:
原帖由 火彩 于 2007-6-12 22:41 发表

错~!
这款游戏台湾地区的代理权是微软,所以说中文问题完全在于微软和代理方的沟通。
希望是基于日版的汉化。

之前的质量效应是不是也有可能了呢......
其实只是印错了而已~~~~~~~:D
啊~~~~~~不要杀我~~~~~

微软这点不错,可以买一张玩玩

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-6-12 22:46 发表

你见过有中文说明书的游戏叫中文版的么?
不懂
你啥时候能拿到盘呐?

引用:
原帖由 焚天 于 2007-6-12 22:45 发表
原来只是封面+说明书是中文,白高兴了!
你见过X360的行货么……

港版台版的行货游戏,即便是英文、日文,手册也一定有汉化的

没必要特别说明

所以这个海报说“中文版”一定就是指游戏内文字的汉化

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-6-12 22:46 发表

说明书可能性很大
造谣的XHW!

这算不算重复发帖,HANZO来谈

发新话题

官方公众号及微博