» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

某厂开窍:XO《信赖铃音》中文版行货,即将妙韵登场

如果是真的话,不错.

作 者 ◆ 第2篇 :RE:【情報】信賴鈴音 中文版? 可能是芭樂  0 人GP 我推

Howard044
(高登免費人)

迅擊的鬥劍士
職業: 法師
巴幣: 13457 枚
GP : 31 BP : 0
EXP:  

功勳:   

發言日期: 2007-06-12 22:42:31 字級設定:小中大

恩....這種消息還是看看就好^^
內地的新聞常常都是大水果一顆

目前笨呆拿母摳沒給權中文化,所以這款大概是沒望了...

檢舉不明連結     引言回覆
最後編輯日期:2007-06-12 22:43:01◆ Origin: <218.167.181.xxx>  

作 者 ◆ 第3篇 :RE:【情報】信賴鈴音 中文版? 可能是芭樂  0 人GP 我推

delugevast
(史上最強潛水艇)

天降的使者
職業: 僧侶
巴幣: 6566 枚
GP : 133 BP : 0
EXP:  

功勳:   

發言日期: 2007-06-12 22:43:46 字級設定:小中大

※ 引述《gamewgs2 (Degsak)》之銘言:
> 在對岸看到的圖片
>
> 這張圖寫行貨 應該是在香港的海報....
> 雖然我也很想要中文
> 不過好像芭樂成分很高.....

那行字看起來有點不自然......

沒有隨著海報摺疊過的斜坡姿勢產生變化

其他幾行字都像是印在海報上的自然表現

惟獨"中文版行貨"那行字沒有伏貼的自然感覺......

當然,我希望這是真的~~但那張海報真的很芭樂......

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-6-12 22:49 发表
这算不算重复发帖,HANZO来谈
你是不是自己狗粮没了来捉耗子?狗拿耗子多管闲事

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-6-12 22:49 发表
这算不算重复发帖,HANZO来谈
好消息多说几遍扣我分也乐意~~

三红鸡要"赢在中国"!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-6-12 22:51 发表

好消息多说几遍扣我分也乐意~~
HANZO说重复发帖要XHW的,老干部切记

引用:
原帖由 wtf317 于 2007-6-12 22:51 发表
作 者 ◆ 第2篇 :RE:【情報】信賴鈴音 中文版? 可能是芭樂  0 人GP 我推

Howard044
(高登免費人)

迅擊的鬥劍士
職業: 法師
巴幣: 13457 枚
GP : 31 BP : 0
EXP:  

功勳:   ...
台湾仔无聊的 谁吃饱没事情去PS

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-6-12 22:53 发表
HANZO说重复发帖要XHW的,老干部切记
恩,不过我没傻到自请XHW,那要永封的。谢谢你的提醒,我以后注意。

绝对支持正版

這張圖是大陸著名水貨商人雷飛放出的
應該是有相當的可信度的

台湾人可爱的 http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... amp;author=gamewgs2

叉包你不会是想要玩这游戏吧

NAMCO不是表示過不中文化嗎?

喜欢的人都去支持蓝龙中文正版吧,这样中文版才会越来越多。

有意见的去工作区,这里不作解释

按理说台湾应该比我们更快知道这消息。。他们怀疑也不奇怪~~~等出了再说~~`

发新话题

官方公众号及微博