» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

牢骚:日文+110v,N氏太小家子气鸟

引用:
原帖由 lijgame 于 2007-6-13 17:23 发表

在你的思想结界里,说任天堂不好的话都是无理的
lz买了wii,但是觉得没有英文菜单和不是110v-220v通用的不爽,发发牢骚,在你看来这是无理取闹,不是么
你是站在任天堂的立场而不是消费者的立场来发表言 ...
自己买错了,你说怎么办呢?

买主机难道不都是事先研究好么?

现在还真没看到什么主机是轻易入手的,哪个不是需要做好充分准备的?

引用:
原帖由 lijgame 于 2007-6-13 17:23 发表

lz买了wii,但是觉得没有英文菜单和不是110v-220v通用的不爽,发发牢骚,在你看来这是无理取闹,不是么
消费者的立场就是

既然是日版,那么就是日本国内用。。。我们算是“消费”的人群么?

我是不是能说米国有锁的手机很bc

因为我中国不能用。。?

引用:

欲加之罪

你先让国产电器都配上110-220V电源和英文菜单,再来和我说这是不是无理取闹

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-13 17:46 发表

欲加之罪

你先让国产电器都配上110-220V电源和英文菜单,再来和我说这是不是无理取闹
嗯,美国人或者日本人买了个中国产的水货电视,发现没有日文菜单,也可以投诉tcl或者长虹什么的地域歧视了:D

从“消费者”角度说,任渣的游戏怎么没有中文的!!!!任渣果然是小气

引用:
原帖由 HKT3010 于 2007-6-13 16:01 发表

ps3和psp也没行货,但就没有这么多麻烦啊。
抽飞!
PS3和PSP哪个没有港行、台行?

全球化啊,任何电子产品不把全球所有国家的语言都做进去看样子是不行啊
据说目前世界上已知语言共5651种

作为便携产品来说,既然有可能会带到220v的国家货地区,那如果能兼容的话,当然会方便很多。
貌似psp就是兼容的。

正常人应该都会觉得这样设计好。

当然任饭不会这么认为。

mb,我也蛋疼了。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-6-13 17:25 发表

自己买错了,你说怎么办呢?

买主机难道不都是事先研究好么?

现在还真没看到什么主机是轻易入手的,哪个不是需要做好充分准备的?
自己按照ss,ps时代得来的经验,一直以为日版ngc也能切换到英文菜单。

买主机之前关心的也是怎么分辨原装组装配件,翻新机,阉割机等等。还真没考虑到日版只有日文菜单这个问题。

任天堂的做法没有错,楼主发发牢骚也没有错吧?

没办法,一向如此。

引用:
原帖由 wxx 于 2007-6-13 17:52 发表

自己按照ss,ps时代得来的经验,一直以为日版ngc也能切换到英文菜单。

买主机之前关心的也是怎么分辨原装组装配件,翻新机,阉割机等等。还真没考虑到日版只有日文菜单这个问题。

任天堂的做法没有错 ...
发牢骚是可以的,但是对任天堂发牢骚就是错误的。

除了神游,任天堂也太不重视中文市场了,大陆就算了,港台地区也至今没有行货

引用:
原帖由 囧oz 于 2007-6-13 17:52 发表
作为便携产品来说,既然有可能会带到220v的国家货地区,那如果能兼容的话,当然会方便很多。
貌似psp就是兼容的。

正常人应该都会觉得这样设计好。

当然任饭不会这么认为。

mb,我也蛋疼了。

“作为便携产品来说,既然有可能会带到220v的国家货地区,那如果能兼容的话,当然会方便很多。”
——这话倒是在理

“正常人应该都会觉得这样设计好。
当然任饭不会这么认为。”
——也就是说任饭不是正常人?

我觉得这样的设计不影响我的使用不行啊?
厂商无论怎么做,只要不犯法的事情都可以接受,不喜欢的当然可以抵制啦,嘴巴是长在每个人的嘴上,但我没意见
我没意见你就不满意了?一定要人人都有意见?

引用:
原帖由 wxx 于 2007-6-13 17:52 发表

任天堂的做法没有错 ...
Wii日版没有英文菜单问题,我上面的帖子里也表示了不满

这里批的人大部分都因为楼主对电源的莫须有罪名和行货的常识问题

引用:
原帖由 囧oz 于 2007-6-13 17:54 发表

发牢骚是可以的,但是对任天堂发牢骚就是错误的。
楼主刚一发牢骚,立马有人跳进来让楼主卖掉wii和ds,任天堂的牢骚果然发不得啊

发新话题

官方公众号及微博