» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

牢骚:日文+110v,N氏太小家子气鸟

引用:
原帖由 囧oz 于 2007-6-13 17:54 发表

发牢骚是可以的,但是对任天堂发牢骚就是错误的。
不用强求人人都和你以及楼主一样的看法吧
做人不用这么小家子气,要容忍不同的观点

引用:
原帖由 wxx 于 2007-6-13 17:58 发表

楼主刚一发牢骚,立马有人跳进来让楼主卖掉wii和ds,任天堂的牢骚果然发不得啊
眼睛不好是不是应该去看看

楼主在比较日版菜单和电源问题的同时,搬出行货PS3,PSP来做对比,这样比公平么

是不是让楼主选择更适合他的比较好?

引用:
原帖由 HKT3010 于 2007-6-13 16:01 发表

ps3和psp也没行货,但就没有这么多麻烦啊。
看看,楼主也算对PS3,PSP有所了解了,而买了Wii和DS觉得不如意,建议他卖掉,难道你还有比这个更好的办法么?

反正我是没办法让Wii日版变成英文菜单,让110V也能在国内用,难道说,你有 :D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-13 18:00 发表

眼睛不好是不是应该去看看

楼主在比较日版菜单和电源问题的同时,搬出行货PS3,PSP来做对比,这样比公平么

是不是让楼主选择更适合他的比较好?
这就问候上别人的眼睛了,我可没有任何攻击性的语言。

我回贴向来是看完整再回的。立场不同,看法不同,楼主只是发发牢骚,对比方面的逻辑自然不够严谨。

110v的问题就不说了,但是日版的sega,sony,ms系家用主机都可以切换英文,这个对比没问题吧?

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-6-13 17:57 发表

“作为便携产品来说,既然有可能会带到220v的国家货地区,那如果能兼容的话,当然会方便很多。”
——这话倒是在理

“正常人应该都会觉得这样设计好。
当然任饭不会这么认为。”
——也就是说任饭不是正 ...
你可以没意见。

但是你要强迫别人也没意见,不然你回帖就写,我没意见,何必嘲讽LZ。

我不要战,我有病才回这贴。

over

引用:
原帖由 wxx 于 2007-6-13 18:08 发表

我回贴向来是看完整再回的。立场不同,看法不同,楼主只是发发牢骚,对比方面的逻辑自然不够严谨。

110v的问题就不说了,但是日版的sega,sony, ...
额,那个,不知道你看过冯巩的 别把自己当干部  ,好像是这名字。

里面有句至理名言

好鞋不踩臭狗屎

:D

引用:
原帖由 wxx 于 2007-6-13 18:08 发表

我回贴向来是看完整再回的。
立场不同,看法不同,楼主只是发发牢骚,对比方面的逻辑自然不够严谨。

110v的问题就不说了,但是日版的sega,sony, ...
明明楼主开始发了2贴,你为什么就没看到3楼,故意的么

这贴里有谁说Wii日版没英文菜单的好了?

看看18,19楼

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-13 18:04 发表

看看,楼主也算对PS3,PSP有所了解了,而买了Wii和DS觉得不如意,建议他卖掉,难道你还有比这个更好的办法么?

反正我是没办法让Wii日版变成英文菜单,让110V也能在国内用,难道说,你有 :D
是没有办法。但你没有意见不代表别人也不能有意见。

你如果注意下自己发言的态度,可能也不会有这么多的争论。

原来你一句“110v的问题就不说了”,就把楼主对任的冤枉给算了,你真是够狠

引用:
原帖由 wxx 于 2007-6-13 18:13 发表

你让他注意发言态度

还不如让他自删ID

引用:
原帖由 wxx 于 2007-6-13 18:13 发表

仔细看下2楼和3楼的发言

2楼本来是我要说的
引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-6-13 16:00 发表
怨就怨没有行货吧

引用:
原帖由 囧oz 于 2007-6-13 18:10 发表

你可以没意见。

但是你要强迫别人也没意见,不然你回帖就写,我没意见,何必嘲讽LZ。

我不要战,我有病才回这贴。

over
既然你能说出这种话:

就用不着在这里代表正义了,谢谢

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-13 18:12 发表

明明楼主开始发了2贴,你为什么就没看到3楼,故意的么

这贴里有谁说Wii日版没英文菜单的好了?

看看18,19楼
楼主3楼我怎么没看?

wii日版水货主机没有英文,sega,sony,ms的日版水货主机可都有英文甚至中文吧?这个对比我觉得没问题。

任天堂做的对,它没有必要考虑水货地区的语言需求。

但是某人也没必要那么伟大站在厂商的立场喷别人。

我不针对任天堂,只看不惯某人的态度罢了。

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-6-13 18:20 发表

既然你能说出这种话:

就用不着在这里代表正义了,谢谢
你才代表正义,你全家代表正义:D

我说了我回这贴是蛋疼+有病了。。。

事实上呢,这个。。。那个。。。
我打心底觉得部分任饭不是正常人,但是又不好直接说,怕说了被XHW,但是你说要容忍不同的观点的,对么。

引用:
原帖由 囧oz 于 2007-6-13 18:23 发表

你才代表正义,你全家代表正义:D

我说了我回这贴是蛋疼+有病了。。。

事实上呢,这个。。。那个。。。
我打心底觉得部分任饭不是正常人,但是又不好直接说,怕说了被XHW,但是你说要容忍不同 ...
是啊,我也没说你怎么样啊
随便你说啦,我又不是小家子气的人

发新话题

官方公众号及微博