» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

牢骚:日文+110v,N氏太小家子气鸟

玩游戏机的都是宅男,哪里会有什么日本买了DS带去欧洲玩的道理
N为不同国家和地区量身定制不同的变压器,不像某些厂商那样用100~240的一刀切,这么厚道还叫毛

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-13 20:04 发表
嘿嘿

老任的帖子就是什么苍蝇蚊子都飞进来,真是触动某些人的神经:D

夏天到了,蚊子也来了
什么素质

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-13 18:00 发表

眼睛不好是不是应该去看看

楼主在比较日版菜单和电源问题的同时,搬出行货PS3,PSP来做对比,这样比公平么

是不是让楼主选择更适合他的比较好?
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-13 20:04 发表
嘿嘿

老任的帖子就是什么苍蝇蚊子都飞进来,真是触动某些人的神经:D

夏天到了,蚊子也来了
讨论中有必要如此恶言相向吗?

总结的话我在前面都说完了

另外这贴一些苍蝇乱挑拨,把黑的说成白的,把没说的都说了,把话说的过于极端,可惜演技太差

引用:
原帖由 Hiro 于 2007-6-13 20:19 发表
玩游戏机的都是宅男,哪里会有什么日本买了DS带去欧洲玩的道理
N为不同国家和地区量身定制不同的变压器,不像某些厂商那样用100~240的一刀切,这么厚道还叫毛
你不知道每个国家不光电压不同,连插头都不同吗?
你家的220V拿到欧洲能用?
英国标准的拿到欧盟其他国家能用?

引用:
原帖由 wxx 于 2007-6-13 20:29 发表

讨论中有必要如此恶言相向吗?
看帖子东一点西一点的,还说自己全部都看了的人

这样的人如何形容?

苍蝇蚊子不是指你,是指这贴某位大家无视,却在不断挑拨别人的假客观真任黑子

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-13 20:33 发表
总结的话我在前面都说完了

另外这贴一些苍蝇乱挑拨,把黑的说成白的,把没说的都说了,把话说的过于极端,可惜演技太差
说话别阴阳怪气。

楼主1楼抱怨日版wii只有日文菜单等问题,3楼说日版ps3等主机没有这些问题,某人跳进来建议楼主把机器都卖掉。

我基于自己日版ngc遇到的类似问题,有相同的感觉,才参与进来的。

讨论到现在为止,我对任天堂和他人没有任何攻击性的语言。

倒是有些人上来就问候他人的眼睛,苍蝇蚊子的乱喷。

引用:
原帖由 wxx 于 2007-6-13 20:47 发表

说话别阴阳怪气。

楼主1楼抱怨日版wii只有日文菜单等问题,3楼说日版ps3等主机没有这些问题,某人跳进来建议楼主把机器都卖掉。

我基于自己日版ngc遇到的类似问题,有相同的感觉,才参与进来的。

...
真好笑,1楼是楼主说的,3楼就不是楼主说的?

不是说PS3,PSP没有Wii,DS这么麻烦的问题么,反正日版也看不懂了,那么不卖掉还能干吗?

你这么能干,你帮楼主想想办法,别在这里一边说些有的没的,又同意又反驳,你累不累

引用:
原帖由 wxx 于 2007-6-13 20:47 发表

说话别阴阳怪气。

...
来来,我们等你帮楼主解决Wii日版菜单变成他看得懂的英文

解决的了么?

解决的了么?

解决的了么?

你既然解决不了,还不让楼主卖掉,你这是什么居心,当任饭也要承认,当Wii,DS满足不了楼主的时候,就必须允许人家卖掉机器,然后买他觉得没有这么多麻烦事的PS3和PSP

恩,我还在等你想出解决办法

有些人上窜下跳干什么?
这是中国玩家的论坛,中国玩家发点牢骚也不可以?还劳您费心费力地教育批斗人家?

难道一有什么不满,就一定要先站在任天堂的角度思考一番,然后自我批评:任天堂是完美的,他的做法肯定是对的,他的机器肯定是完美无暇的,肯定是我自己想法错了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-13 20:37 发表

看帖子东一点西一点的,还说自己全部都看了的人

这样的人如何形容?

苍蝇蚊子不是指你,是指这贴某位大家无视,却在不断挑拨别人的假客观真任黑子
我看完全部跟帖才回复的,这么多楼爬起来也累,只说1楼到4楼的问题足够了。

1楼楼主抱怨任系主机的一些问题,3楼说ps3等其它主机没有这些问题。

日版ngc和wii只有日文菜单,ss和ps就可以切换英文,xo和ps3连中文菜单都有。任天堂没有义务考虑非行货地区的语言需求,但作为中国玩家,英语是义务教育的必修课,普及程度远大于日语,再加上十几年前其它主机就已提供菜单语言切换的功能,对任天堂主机的这个问题发发牢骚很正常吧。

我不认识楼主,只是作为旁观者想问问:新玩家在任天堂主机上遇到问题,发发牢骚,任饭跳进来就让人把主机卖掉,是一种合适的做法吗?

又不卖掉日版WIi

又要让日版Wii像PS3,PSP那样多语言,至少是能看得懂的英文

你慢慢想,等你想出了切实的办法,我再来陪你玩,否则说什么都是废话

我知道你能想出来的,从你看贴不看全我就知道了:D

引用:
原帖由 wxx 于 2007-6-13 21:03 发表

我看完全部跟帖才回复的,这么多楼爬起来也累,只说1楼到4楼的问题足够了。

1楼楼主抱怨任系主机的一些问题,3楼说ps3等其它主机没有这些问题。

日版ngc和wii只有日文菜单,ss和ps就可以切换英文,xo ...
我说的都是最实际的办法,就一些人,又不帮楼主解决问题,又要维护所谓的新玩家,还真是累啊

话说,你还是没有帮楼主解决问题

原来说废话比说实话价值更高,你是想表达这样的意思么

引用:

日版ngc和wii只有日文菜单,ss和ps就可以切换英文,xo ...
对你的理解力真是

这里有人不让楼主发牢骚的了?

楼主的牢骚里是不是有错误的地方?

楼主的牢骚里抱怨日文菜单,有任饭为任说好话了么?

指出楼主这个新玩家的错误难道有错么?

告诉楼主最好最实际解决当前矛盾和用一堆废话来搪塞,哪个更好?

引用:

算了,别说拉
对于狂热到失去理智的fan没什么道理可讲
他以为自己在进行圣战呢

发新话题

官方公众号及微博