» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

牢骚:日文+110v,N氏太小家子气鸟

引用:
原帖由 lijgame 于 2007-6-13 22:52 发表

嗯,煽风点火是从哪个回帖开始的?
你是其中之一,先是那个什么表情来着

本来就一小白帖,只要少几句风凉话是不会战起来的
引用:
原帖由 lijgame 于 2007-6-13 17:14 发表
这里的n饭真彪悍啊
一有说n不好的,不管有理无理马上群起而攻之
壮哉任天堂!你用什么哺育出了这么牛的N饭。。。
人家不过就是任青了一点,你这矛头指向......我只能说蛋疼..

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-6-13 22:54 发表

你是其中之一,先是那个什么表情来着

本来就一小白帖,只要少几句风凉话是不会战起来的

人家不过就是任青了一点,你这矛头指向......我只能说蛋疼..
算了,不说了
大家在网络上时说话都比较冲
我还是继续潜水吧

买个上千的东西,至少要全面得了解一下,难道买wii交钱之前,老板没推荐你买个110v的电源,如果推荐了,推出220v电压不能用的结论不难吧.

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-6-13 21:51 发表

你知道美国标准的单相三眼插头应该是什么样的吗?而且笔记本有事都是两眼,没有接地,所以能插进去。
况且笔记本是为了旅行或者国际旅行而设计的,Wii和DS是吗?
你知道欧洲标准插头是啥样的?
中国标准 ...
有种东西叫插头转换器,HK/UK稍微正规一点的Hotel都会提供

睡觉前习惯来看看,不看不知道,一看吓一跳,偶随便发的牢骚贴居然被顶到快十页鸟,战区就是战区,发个牢骚贴也得小心翼翼啊,幸亏偶还没承诺到多少多少页发ppmm无码清晰大图,否则tg服务器的硬盘就要爆鸟,偶就要被巫毒追杀鸟。

再说明下,偶只是很普通滴消费者,买了自己不是很满意的东东觉得egg pain发发牢骚而已,上纲上线貌似有点严重,难道偶错了么?

N氏一直是偶很尊敬滴公司,FC陪伴鸟偶美好滴童年,不过对它某些方面不满随便说说总可以吧。

谢谢前面那么多页帮偶说话滴同学,你们辛苦鸟;当然,也谢谢那些帮N氏说话滴同学,你们也辛苦鸟。N氏确实嘛都好,但在这一点上,偶就是要说:N氏就素那土鳖!

求同存异,同学们表战鸟,前面说过鸟:把战斗滴力气留给LP吧。

任饭们太强大了

引用:
原帖由 Hiro 于 2007-6-13 23:33 发表

有种东西叫插头转换器,HK/UK稍微正规一点的Hotel都会提供
这种东西一般都会自己带,还有一种东西叫变压器。
酒店剃须刀插座知道吗?
另:
HK叫香港
UK叫英国
Hotel叫酒店

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-6-14 00:21 发表

这种东西一般都会自己带,还有一种东西叫变压器。
酒店剃须刀插座知道吗?
另:
HK叫香港
UK叫英国
Hotel叫酒店
你到底想表达个什么?是说由于插座的限制就算宽频电源也不能做到全球通用还是反过来?

用英文缩写是习惯,看不惯的话见谅(当然也许你有个马甲叫帅肯)

哦耶,这贴还在。

看看苍蝇飞。

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-6-13 00:13 发表
现在的wii已经很大方了,以前的GC连AV线都不送的
只能怪您没买美版,因为美版是送AV线的。

引用:
原帖由 Hiro 于 2007-6-14 00:35 发表

你到底想表达个什么?是说由于插座的限制就算宽频电源也不能做到全球通用还是反过来?

用英文缩写是习惯,看不惯的话见谅(当然也许你有个马甲叫帅肯)
我的意思是老任这么做无所谓对错,Wii本就不是让你带着跑的东西,DS是不厚道。日本人的封闭也不是一天两天了,再说有必要这么发帖子骂吗?
的确看不惯。
用户名是早些年注册的,现在又改不了。

买IDS啊,不要说你不知道这是什么

发新话题

官方公众号及微博