» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我说NAMCO也就快沦为四流厂商了

俺们只是希望他们出点精彩的游戏

现在一打开ds看见namco就感觉这游戏渣了

NA出的游戏为啥我就没玩到过渣的…………

街机与家用机的群体是有点区别的......................

引用:
原帖由 風使い 于 2007-6-14 14:26 发表
俺们只是希望他们出点精彩的游戏

现在一打开ds看见namco就感觉这游戏渣了
DS......

DS上唯一能做点像样游戏的第三方就是NB了

引用:
原帖由 Pele 于 2007-6-14 14:42 发表

DS......

DS上唯一能做点像样游戏的第三方就是NB了
不是吧?SE做的几个比NB象样多了吧?
还有老卡的生化,逆转什么的也不是烂作吧?

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-6-14 14:57 发表

不是吧?SE做的几个比NB象样多了吧?
还有老卡的生化,逆转什么的也不是烂作吧?
吃豆,挖地,找碴,这些都是神作
sex那几个游戏也好意思叫掌机游戏?

南厂?

早就渣了……光是看招牌格斗铁拳居然从4做回3,就知道这公司已经没什么进取精神了。

画面就不提了,那低下的技术力…………

引用:
原帖由 Pele 于 2007-6-14 15:07 发表

吃豆,挖地,找碴,这些都是神作
sex那几个游戏也好意思叫掌机游戏?
那些是骗小妞的神作

DQMJ和FF3做的不垃圾吧?还有FF12R也不算垃圾了

都是被万代i带坏了啊

DQMJ强
FF3中规中矩
就等沙漏和水晶重启DS啦

发现KONAMI原来在搞这个:D

NAMCO最近發表的遊戲沒有看到什麼SF 開始yy了。

DS上对namco有印象的只有找碴了

感觉合并以后比较不思进取,就看ac6怎么样了。

MB的,龙珠跟NAMCO有个鸟关系。

发新话题

官方公众号及微博